Глава Microsoft анонсировал смартфон Surface Phone

После провала всей линейки смартфонов Lumia и операционной системы Windows 10 Mobile, американская корпорация Microsoft решила сделать паузу и заняться разработкой совершенно нового мобильного устройства, который сможет перевернуть представление всего мира о смартфонах. В рамках своего недавнего выступления глава Microsoft Сатья Наделла анонсировал смартфон Surface Phone, презентацию которого стоит ждать уже в этом году.

Руководитель Microsoft долго рассказывал журналистам о качестве фирменного ПО компании для платформ iOS и Android, а после он сделал упор на устройства 2-в-1. Именно за ними, по его мнению, стоит будущее. Сейчас у Microsoft уже есть несколько таких устройств, однако совсем скоро ох станет еще больше. Мы больше не выпускаем смартфоны, но однажды мы вновь начнем это делать и наши новые мобильные устройства не будут похожи на все уже существующие смартфоны, рассказывал Сатья Наделла.

Это прямой намек на то, что компания Microsoft активно занята разработкой смартфона Surface Phone. По слухам, этот аппарат получит 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной флеш-памяти, огромный OLED-экран, магнитную клавиатуру и десятки других уникальных особенностей. Его главным конкурентным преимуществом станет операционная система, которой выступит компьютерная версия Windows 10. Таким образом, обладатели будущей новинки смогут запускать на смартфоне любые программы и игры для PC. Именно на эту функцию, по слухам, главную ставку сделает Microsoft.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ilya Zhigin

Вперед майки!!! Рвите яблоко и гандроид!!! Винда рулит!!! Пользуюсь 950XL, рядом с ним вообще ни один смарт не стоял! Лучший смарт!

Дмитрий Dmitry

Чтобы всё получилось! У меня Lumia 925, которому 4 года, сменил основную плату и аккумулятор. Не вижу альтернативы. А камера то какая с плавающей линзой! Пока чинил, взял 535 DS, тоже хороший аппаратик. То что сейчас фоксконновская Nokia аж смотреть противно. Жду Surface Phone!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: