Четыре части игры Far Cry распродают за 49 рублей

Стоимость современных видеоигр для компьютеров уже достигает 2 000 рублей. Платить такие деньги за игры готовы далеко не все, поэтому игровые студии регулярно устраивают акции и всевозможные распродажи, позволяющие игрокам приобретать видеоигры с большими скидками. Несколько часов назад в магазине Ubisoft Store началась распродажа, в рамках которой купить все четыре части игры Far Cry стало возможно всего за 49 рублей, то есть скидка составляет 99%.

Far Cry Gold 4

Набор из четырех частей игры Far Cry носит название Gold и продается в магазине Ubisoft Store за 3995 рублей. Благодаря скидке в 99%, его стоимость опустилась до 49 рублей. Сотни игроков попытались воспользоваться столь щедрым предложением, однако сделать это удалось далеко не всем. После списания денег, загрузка прерывается на половине, а затем возникает сообщение об ошибке.

Far Cry Gold 3

Очевидно, что в работе магазина Ubisoft Store произошел технический сбор, поэтому купить Far Cry 2, Far Cry 3, Far Cry 4 и Far Cry Primal стало возможно всего за 49 рублей. Компания Ubisoft никак не комментирует ситуацию, однако, скорее всего, совершившим такую покупку будут возвращены все денежные средства, а также принесены официальные извинения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.