Lenovo работает над новым раскладным Motorola RAZR V3

Успех и ажиотаж вокруг нового телефон Nokia 3310 заставил китайскую компанию Lenovo вновь взяться за развитие бренда Motorola, выпустив на рынок одну из самых легендарных «раскладушек». Речь идет о телефоне Motorola RAZR V3. О возвращении этого мобильного устройства в современном корпусе и с новым техническим оснащением сегодня заявил глава Lenovo Ян Юанцинь, однако подробностями он не поделился.

Раскладной телефон Motorola RAZR V3 был выпущен на рынок в далеком 2004 году. В свое время это был один из самых тонких телефонов с подобным механизмом раскладывания. Устройство оснащено 2,2-дюймовым дисплеем с разрешением 176 на 220 пикселей. Даже в то время Motorola RAZR V3 обладал поддержкой технологии Bluetooth 1.2, а также имел все необходимые возможности для доступа в Интернет через WAP.

Motorola RAZR V3 44

Завоевать рекордную популярность в свое время телефон Motorola RAZR V3 сумел благодаря невероятно тонкому корпусу, стильному внешнему виду, а также поддержке загрузки и установки дополнительно Java-контента, вроде игр и программ. Как бы «дико» сейчас это не звучало, но объем встроенной памяти этого мобильного устройства составлял 7,2 Мб. Очевидно, что реинкарнация Motorola RAZR V3 должна состояться в этом году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.