Apple запатентовала чехол для iPhone с системой охлаждения

В арсенале компании Apple имеется невероятно большое количество патентов и торговых марок, причем многие из них, скорее всего, даже никогда не будут реализованы на практике. Буквально на днях Бюро патентов и торговых знаков США выдало Apple патент на чехол для iPhone со встроенной в него системой пассивного охлаждения.

В патентной заявке описывается конструктивное решение, которое представляет из себя чехол с системой охлаждения iPhone для его защиты от перегрева и возгораний. Конструкция защитного аксессуара представляет из себя набор определённых элементов, которые вбирают в себя тепло от корпуса «яблочного» смартфона, а затем рассеивают его при помощи тепловых трубок, расположенных на поверхности всего чехла.

iPhone 5c case 3

Вся конструкция чехла со встроенной в него системой охлаждения состоит из трех слоев. Первый имеет специальные отверстия, позволяющие теплу переходить на второй слой – в него встроены теплопроводящие элементы, а каркас выполнен из полимерного материала, то есть чехол для iPhone будет жестким. Чтобы смартфон было приятно и удобно держать в руке, третий слон изготовлен из приятного на ощупь силикона, который придает изделию стильный внешний вид и защищает от физического воздействия.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: