Портативный планшет Nokia Mercury под управлением Windows 10 показали на фото

Сегодня в сеть попали фотографии планшета под названием Nokia Mercury, разработка которого велась еще в 2013 году. На тот момент устройство работало под управлением операционной системы Windows RT, однако сейчас, спустя практически четыре года, в качестве ОС портативного планшета выступает новейшая Windows 10, об этом сообщает ресурс nokiamob.

Nokia Mercury 1

Источник утверждает, что после нескольких лет простоя, связанного с финансовыми трудностями, компания HMD намерена выпустить на потребительский рынок планшет Nokia Mercury, который оснащен 8-дюймовым дисплеем и полноценным процессором от Intel. Разрешение экрана составляет 1080 на 1920 пикселей (FullHD), а о других технических характеристиках будущей новинки не сообщается.

Nokia Mercury 2

Свои слова источника подтверждает тремя фотографиями планшета Nokia Mercury, который были сделано «не так давно». Тем не менее, никаких опознавательных знаков или логотипов компаний Nokia и Microsoft на устройстве нет. Это значит, что перед нами, скорее всего, находится макет, предназначенный для демонстрации партнерам на пресс-конференциях.

Nokia Mercury 3

Интересно, будет ли этот 8-дюймовый планшет под брендом Windows 10 и современным железом пользоваться спросом с таким броским дизайном в стиле Microsoft?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.