В России начались официальные продажи смарт-часов Meizu Mix, работающих 240 дней без подзарядки

Российское представительство компании Meizu гордо заявило о начале продаж на территории страны смарт-часов Meizu Mix. Основой устройства послужил кварцевый механизм, который позволяет всем «умным» часам автономно работать на протяжении 240 дней от одной сменной батарейки, стоимостью около $3. Тем не менее, функционал Meizu Mix крайне богат. Часы имеют находить сопряженный по Bluetooth смартфон, фиксировать физическую активность, рассчитывать сожженные калории, оповещать об SMS-сообщениях и прочих уведомлениям, а также они отлично справляются с ролью персонального будильника. Также стоит заметить, что по заявлениям производителя, часы можно погружать под воду на глубину до 30 метров и они будут продолжать полноценно работать.

Meizu Mix Clock Watch Russia 2

С сегодняшнего дня купить Meizu Mix стало возможно в России. Стоимость устройства в модификации с кожаным ремешок составляет 13 990 рублей, тогда как полностью стальная версия обойдется в 14 990 рублей. Все ранее оформившие предварительный заказ на это устройству получат в подарок игрушку-панду Meizu и фирменные проводные наушники.

Meizu Mix Clock Watch Russia

Приобрести смарт-часы Meizu Mix в России можно в официальном онлайн-магазине или розничных торговых точках, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, найти это устройство можно и в магазина партнеров, которые продают сертифицированную для продажи на российском рынке продукцию под брендом Meizu.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.