В России начались официальные продажи смарт-часов Meizu Mix, работающих 240 дней без подзарядки

Российское представительство компании Meizu гордо заявило о начале продаж на территории страны смарт-часов Meizu Mix. Основой устройства послужил кварцевый механизм, который позволяет всем «умным» часам автономно работать на протяжении 240 дней от одной сменной батарейки, стоимостью около $3. Тем не менее, функционал Meizu Mix крайне богат. Часы имеют находить сопряженный по Bluetooth смартфон, фиксировать физическую активность, рассчитывать сожженные калории, оповещать об SMS-сообщениях и прочих уведомлениям, а также они отлично справляются с ролью персонального будильника. Также стоит заметить, что по заявлениям производителя, часы можно погружать под воду на глубину до 30 метров и они будут продолжать полноценно работать.

Meizu Mix Clock Watch Russia 2

С сегодняшнего дня купить Meizu Mix стало возможно в России. Стоимость устройства в модификации с кожаным ремешок составляет 13 990 рублей, тогда как полностью стальная версия обойдется в 14 990 рублей. Все ранее оформившие предварительный заказ на это устройству получат в подарок игрушку-панду Meizu и фирменные проводные наушники.

Meizu Mix Clock Watch Russia

Приобрести смарт-часы Meizu Mix в России можно в официальном онлайн-магазине или розничных торговых точках, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, найти это устройство можно и в магазина партнеров, которые продают сертифицированную для продажи на российском рынке продукцию под брендом Meizu.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: