Старт продаж смартфона Moly X1 на Windows 10 провалился

С каждым годом все больше компаний хотят занять свою нишу на рынке смартфонов, поскольку этот бихнес является крайне прибыльным. Опробовать свои силы решила компания Coship, которая не так давно начала собирать денежные средства на бюджетный смартфон Moly X1, который работал под управлением операционной системы Windows 10.

Создатели этого смартфона решили начать сбор средств на его массовое производство через интернет-сервис Indiegogo. Для начала серийный сборки смартфонов Moly X1 требовалось собрать $100 000, только вот за одну неделю этим Windows-смартфоном заинтересовалось всего 12 человек, что ставит крест на дальнейшем развитии этого мобильного устройства.

Moly X1 2

За $179, а именно столько должен был бы стоить смартфон Moly X1 на старте продаж, пользователи получали устройство с 5,5-дюймовым дисплеем, процессором Snapdragon 410, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной флеш-памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумулятором с емкостью 2600 мАч.

Причиной провала смартфона Moly X1 на Windows 10 Mobile послужила слишком высокая цены. Пользователи открыто заявили, что гораздо проще купить смартфон Lumia 640, который обладает схожими техническими характеристиками и доступен для покупки всего лишь за $110.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.