Джейлбрейк для iOS 10 не выйдет до конца 2016 года

Уже долгие месяцы хакеры со всего мира пытаюсь пробить брешь в системе безопасности операционной системы iOS 10, но все эти попытки оказываются неудачными. Единственным человеком, сумевшим выполнить взлом iPhone 7, работающий на iOS 10.1.1, стал американец по имени Лука Тодеско, но выпускать публичный эксплойт для установки джейлбрейка он не собирается.

Одно из реальных команд хакеров, которая действительно заинтересовала в создании эксплойта для установки джейлбрейка на iOS 10 является Pangu. Эти разработчики из Китая ранее несколько раз подвергали прошивки iOS 8 и iOS 9 процедуре джейлбрейка, за что получили огромный авторитет и уважением миллионов владельцев iPhone и iPad.

iOS 10 Jailbreak Download Install iPhone 7 2

Сегодня источник в соцсети Weibo, ознакомленный с планами команды Pangu, заявил, что ждать выхода джейлбрейка для iOS 10 от этих разработчиков до конца 2016 года не стоит. В настоящее время процесс взлома новейшей операционной системы находится на средней стадии, поэтому релиз эксплойта для установки джейлбрейка на iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Air, iPad Air 2, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad Pro 12.9, iPad Pro 9.7 и iPod Touch 6G не состоится в ближайшее время.

Наиболее вероятно, что скачать джейлбрейк для iOS 10.2 и других прошивок станет возможно в начале 2017 года, но это всего лишь предположение.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.