В Китае замечен «убийца» российского YotaPhone – смартфон Hisense A2

Сегодня в базе сертификационного ведомства TANAA был замечен ранее неизвестный смартфон, который носит название Hisense A2. Отличительной особенностью этого мобильного устройства является второй E-Ink дисплей, расположенный на задней части устройства. Ранее подобную концепцию можно было увидеть только в российских смартфонах YotaPhone и YotaPhone 2, однако уже совсем скоро на рынок выйдет их «убийца».

Смартфон Hisense A2 оснащен 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1080 на 1920 пикселей, 5,17-дюймовым E-Ink экраном с разрешением 1440 на 2650 пикселей, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной флеш-памяти, 16 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей с емкостью 3000 мАч, а также слотом для установки карт памяти microSD.

Hisense A2 2Hisense A2 1

В качестве операционной системы будущей новинки выступает Android 6.0.1 Marshmallow. Смартфон Hisense A2 обладает дополнительным дисплеем на задней части корпуса, матрица которого построена на основе электронных чернил E-Ink. Мобильное устройство умеет выводить на этот экран всю информацию, что может быть полезно во множестве случаев. К примеру, дисплеи E-Ink не теряют своей читабельности на солнце, а также позволяют многократно сократить расход заряда аккумуляторной батареи по сравнению с классическими IPS-матрицами.

Hisense A2

Презентация «убийцы» YotaPhone, смартфона Hisense A2, должна состояться в ближайшее время. На каком чипсете будет работать новинка пока что точно неизвестно, но учитывая наличие 4 Гб ОЗУ и неплохих камер, новинка, скорее всего, будет относиться к среднему ценовому сегменту и обладать соответствующим процессором.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.