В Китае замечен «убийца» российского YotaPhone – смартфон Hisense A2

Сегодня в базе сертификационного ведомства TANAA был замечен ранее неизвестный смартфон, который носит название Hisense A2. Отличительной особенностью этого мобильного устройства является второй E-Ink дисплей, расположенный на задней части устройства. Ранее подобную концепцию можно было увидеть только в российских смартфонах YotaPhone и YotaPhone 2, однако уже совсем скоро на рынок выйдет их «убийца».

Смартфон Hisense A2 оснащен 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1080 на 1920 пикселей, 5,17-дюймовым E-Ink экраном с разрешением 1440 на 2650 пикселей, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной флеш-памяти, 16 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей с емкостью 3000 мАч, а также слотом для установки карт памяти microSD.

Hisense A2 2Hisense A2 1

В качестве операционной системы будущей новинки выступает Android 6.0.1 Marshmallow. Смартфон Hisense A2 обладает дополнительным дисплеем на задней части корпуса, матрица которого построена на основе электронных чернил E-Ink. Мобильное устройство умеет выводить на этот экран всю информацию, что может быть полезно во множестве случаев. К примеру, дисплеи E-Ink не теряют своей читабельности на солнце, а также позволяют многократно сократить расход заряда аккумуляторной батареи по сравнению с классическими IPS-матрицами.

Hisense A2

Презентация «убийцы» YotaPhone, смартфона Hisense A2, должна состояться в ближайшее время. На каком чипсете будет работать новинка пока что точно неизвестно, но учитывая наличие 4 Гб ОЗУ и неплохих камер, новинка, скорее всего, будет относиться к среднему ценовому сегменту и обладать соответствующим процессором.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: