Известный и авторитетный инсайдер @evleaks сегодня заполучил в свои руки официальные фотографии смартфона Lumia 750, который должен был выйти на рынок еще в 2015 году, однако затем Microsoft официально признала все свои телефоны на базе Windows Phone полным провалом, поэтому разработка новинки были прекращена. Источник утверждает, что смартфон Lumia 750 разрабатывался одновременно с Lumia 850, но только последний поступил в продажу.

Смартфон Lumia 750 известен внутри Microsoft под кодовым названием Guilin, которое было выбрано в честь города Гуйлинь на юге Китая. Устройство работало на процессоре Snapdragon 410 и 1 Гб оперативной памяти, а также оснащалось 8 Гб встроенной памяти, слотом для карточек microSD, 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей, 8 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей с емкостью 2 650 мАч.

Microsoft Lumia 750

Если говорить конкретно о выложенном снимке, то инсайдер не постеснялся сообщить, что он попал к нему в руки из «мобильного кладбища», то есть места для смартфонов, производство и продажи которых были отменены по каким-то причинам. На снимке изображен смартфон ярко-оранжевого цвета с красным оттенком. На задней крышке можно видеть вырез для микрофона, мощную светодиодную вспышку и выпирающую камеру. Увы, но фанатам продукции Microsoft надеяться на выход Lumia 750 не стоит, поскольку этот смартфон уже никогда не выйдет на рынок.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.