В начале этого года южнокорейская корпорация LG выпустила на рынок смартфон G5, который «из коробки» работал на операционной системе Android 6.0.1 Marshmallow, а его особенность заключалась в модульной структуре. С момента анонса новой ОС, компания-производитель этого смартфона регулярно обещала обновить его до Android 7.0 Nougat, что сегодня наконец-то и случилось.

Представительство LG сегодня гордо заявило о начале распространения среди смартфонов G5 операционной системы Android 7.0 Nougat, причем не тестовой сборки, а финального окончательного билда. Первыми установить новую прошивку на LG G5 смогут жители Южной Кореи, а следом за ними апдейт станет доступен в Америке, Азии и Европе. Россияне могут рассчитывать на OTA-обновление одними из последних.

LG G5 download Android 7.0 Nougat 5

С точки зрения новых функций, операционная система Android 7.0 Nougat не сильно отличается от своей предшественницы. Компания Google улучшила систему уведомлений, доработала режим энергосбережения Doze, внедрила функцию In Apps, позволяющую выполнять поиск информации в сторонних приложения из Google Play, а также провела колоссальную работу по увеличению скорости работы и стабильности всей ОС в целом.

Установка Android 7.0 Nougat на LG G5 рекомендуется всем обладателям этого модульного смартфона, поскольку новая прошивка более устойчива к хакерским атакам и всевозможным опасностям, поджидающим миллионы обладателей смартфонов и планшетов под управлением Android.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.