Команда Rockstar Games, создатель GTA V, работает над новой компьютерной игрой

Команда Rockstar Games, создатель GTA V, работает над новой компьютерной игрой

Игровой компании Rockstar Games всегда удавалось создавать удивительно захватывающие и качественные игры. Чего стоят одни игровые серии Max Payne и Grant Theft Auto. Сегодня стало известно о том, что компания Take-Two Interactive, которая является одним из ключевых партнеров Rockstar, зарегистрировала торговую марку Ghost Story, под которой впоследствии выйдет новая игра.

Red Dead Redemption 24

Регистрация этого товарного заказа была произведена в комиссии по интеллектуальной собственность Евросоюза, а соответствующее сообщение появилось на официальном сайте. Представитель комиссии также уточнил, что данная марка в дальнейшем будет использоваться для видеоигр или компьютерного программного обеспечения.

Red Dead Redemption 3

Конечно, все это означает, что компания Rockstar Games занята работой над совершенно новой игрой, подробности о которой пока что неизвестны. Между тем, ряд игровых экспертов предполагают, что команда разработчиков работает над сиквелом игры про дикий запад – Red Dead Redemption, вышедшей в далеком 2010 году.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.