Стоимость iPad Pro 12,9 в России упала до рекордно низкого уровня

Чуть менее года назад Apple провела презентацию первого в истории компании 12,9-дюймового планшета под названием iPad Pro. За все время своего существования, аппарат собрал вокруг себя не мало негативных отзывов, однако большинству покупателей он придется по душе. Спросу на это устройство в России мешала слишком высокая цена, которая вскоре после начала продаж была сопоставима с таковой на компьютеры MacBook.

iPad Pro 2

Теперь, купить iPad Pro 12,9 с 32 Гб встроенной памяти можно от 46 950 рублей. Модификация со 128 Гб накопителем обойдется покупателям от 49 990 рублей, версия с 256 Гб – от 53 490 рублей. Стоимость iPad Pro 12,9 с флеш-накопителем емкостью 128 Гб и поддержкой сотовой сети начинается с отметки в 52 890 рублей, а модификация с 256 Гб накопителем и наличием слота для SIM-карты обойдется от 56 990 рублей.

iPad Pro

Таким образом, топовый планшет Apple ощутимо упал в цене, но только на «сером» рынке. Купить «яблочный» 12,9-дюймовый планшет в официальном интернет-магазине Apple Store Online в России можно от 65 990 рублей за самую минимальную модификацию. Топовая вариация iPad Pro c 256 Гб встроенной памяти и поддержкой сотовых сетей продается по цене 92 990 рублей, что чуть ли в не два раза выше рыночной цены.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: