Dell начала продажи «убийцы» MacBook 12 на базе процессора Kaby Lake

Начиная с сегодняшнего дня в России, США, Австралии и в других странах мира начались официальные продажи ультрабука Dell XPS 13, отличительной особенностью которого является крайне высокое время автономной работы и процессор Intel седьмого поколения Kaby Lake. По всем характеристикам новинка от Dell превосходит MacBook 12.

Ультрабук Dell XPS 13 (2016) оснащен 13-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей в базовой модификации. Более дорогая модель комплектуется аналогичным экраном, но с разрешением 2560 на 1440 пикселей. При этом, время автономной работы первой модели составляет 22 часов, а второй – 13. В новинке нашлось место для ускоренного Wi-Fi и порта Thunderbolt 3.

Dell XPS 13 Kaby Lake 2

Минимальная модификация ультрабука Dell XPS 13 продается по цене $799 за модель с Full HD дисплеем, процессором Intel Core i3 поколения Kaby Lake, 4 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти. Покупатели дополнительно могут укомплектовать новинку процессорами Core i5 или Core i7, расширить объем встроенной памяти до 16 Гб, а емкость флеш-памяти SSD до 1 Тб.

Dell XPS 13 Kaby Lake 3

Купить Dell XPS 13 (2016) можно в двух цветовых решениях: классическом серебристом и розовом золоте. На территории России стоимость ультрабука начинается с отметки в 96 000 рублей.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: