Со многими покупателями смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus произошла крайне неприятная ситуация, которая связана со сбоем в программном обеспечении Apple. Сотни обладателей «яблочных» флагманов сообщают, что при первом включении iPhone 7 и iPhone 7 Plus на экране появляется сообщение, которое требует ввести учетную запись iCloud и пароль от нее для активации устройства.

Нужно понимать, что подобная надпись известна под названием iCloud Activation Lock. Без ввода данных от учетной записи Apple ID, к которой привязаны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, пользоваться устройством попросту невозможно. Разумеется, что у новеньких флагманов от корпорации из Купертино еще не было владельцев, поэтому подобная проблема носит исключительно ошибку в программном обеспечении операционной системы iOS 10.

Apple iPhone Activation Lock iPhone 7 iPhone 7 Plus iOS 10 2

Представительство Apple проблему с самопроизвольной активацией iCloud Activation Lock признает и рекомендуем всем столкнувшимся с проблемой бесплатно обменять дефектное устройство на новое. Другого выхода из этой ситуации попросту нет. Всем людям, которые только планируют купить iPhone 7 или iPhone 7 Plus, рекомендуется проверять устройство прямо в магазине, дабы подобных ситуация не возникало.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.