Покупатели iPhone 7 и iPhone 7 Plus сталкиваются с iCloud Activation Lock

Со многими покупателями смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus произошла крайне неприятная ситуация, которая связана со сбоем в программном обеспечении Apple. Сотни обладателей «яблочных» флагманов сообщают, что при первом включении iPhone 7 и iPhone 7 Plus на экране появляется сообщение, которое требует ввести учетную запись iCloud и пароль от нее для активации устройства.

Нужно понимать, что подобная надпись известна под названием iCloud Activation Lock. Без ввода данных от учетной записи Apple ID, к которой привязаны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, пользоваться устройством попросту невозможно. Разумеется, что у новеньких флагманов от корпорации из Купертино еще не было владельцев, поэтому подобная проблема носит исключительно ошибку в программном обеспечении операционной системы iOS 10.

Apple iPhone Activation Lock iPhone 7 iPhone 7 Plus iOS 10 2

Представительство Apple проблему с самопроизвольной активацией iCloud Activation Lock признает и рекомендуем всем столкнувшимся с проблемой бесплатно обменять дефектное устройство на новое. Другого выхода из этой ситуации попросту нет. Всем людям, которые только планируют купить iPhone 7 или iPhone 7 Plus, рекомендуется проверять устройство прямо в магазине, дабы подобных ситуация не возникало.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: