Китайская корпорация Xiaomi сегодня представила миру сразу два ноутбука Mi Notebook Air, которые будут продаваться на рынке в двух модификациях, основным отличием между которыми станут размеры экрана. Младшая версия ультрабука получит 12,5-дюймовый экран, а старшая – 13,3-дюймовый. Оба продукта работают на базе операционной системы Windows 10.

Xiaomi Mi Notebook Air 3

В основу 13,3-дюймового Xiaomi Mi Notebook Air входит процессор Intel Core i5−6200U, графическая видеокарта GeForce 940MX с 1 ГБ видеопамяти, 8 ГБ оперативной и 256 Гб встроенной памяти. Емкости аккумуляторной батареи хватит на 9,5 часов автономной работы при средней нагрузке. Благодаря поддержке технологии быстрой зарядки, новинка способна зарядиться с 0 до 50% всего за полчаса. Для подзарядки используется порт USB Type-C, а также на корпусе нашлось место двум разъёмам USB 3.0 и одному порту HDMI. Вес новинки 1,28 кг, что на 11% тоньше MacBook Pro Retina. Модификация поступит на прилавки магазинов по цене $750.

Xiaomi Mi Notebook Air 2

Версия Xiaomi Mi Notebook Air с 12,5-дюймовым дисплеем работает на базе процессора Intel Core M3, 4 Гб оперативной и 128 Гб встроенной флеш-памяти. Для зарядки используется порт USB Type-C, а на корпусе нашлось место для одного порта USB 3.0 и HDMI. Толщина этой модификации составляет 12,9 мм, а вес – 1,07 кг. Купить эту версию ноутбука можно будет за $520.

Xiaomi Mi Notebook Air 4

Продажи двух модификаций Mi Notebook Air начнутся 2 августа, но только на территории Китая.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.