Профессиональные ноутбуки Apple из линейки MacBook Pro уже довольно давно не получали существенных новшеств и улучшений. Походе, что ждать выхода нового поколения этих ультрабуков в ближайшие полгода точно не стоит, так как глава Intel Брайан Кржанич только сообщил о начале поставок процессоров Core седьмого поколения, которые известный в сеть под аббревиатурой Kaby Lake.

По этой причине, выход нового поколения MacBook Pro задержится по меньшей мере до весны 2017 года, так как инженерам Apple требуется время на оптимизацию систему и нового железа. Процессоры Kaby Lake выпускаются на основе 14-нм техпроцесса. Кроме того, модификации этих процессоров, пригодные для установки в ноутбуки Apple, появятся в продаже только к концу 2016 года, поэтому прогноз выхода MacBook Pro (2017) весной выглядит даже слишком оптимистично.

Kaby Lake MacBook Pro 1

Выход нового поколения MacBook Pro с процессорами Kaby Lake, стоит ждать ближе к июню, уверяют эксперты. Наиболее вероятно, что Apple представит новые профессиональные ноутбуки на выставке WWDC 2017, которая принесет новую версию macOS и iOS 11.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Artemon Live

Я понимаю,что это старая статья, но её можно удалить. MacBook'и уже вышли с TouchBar и Touch ID........