Мод для The Elder Scrolls V: Skyrim добавляет в игру огромные города

Одним из главных минусов игры The Elder Scrolls V: Skyrim фанаты всегда называли относительно небольшие поселения и города, которые были скудны не только на количество жителей, но и на количество зданий. Игрок с ником Galandil исправил этот существенный недостаток и выпустил мод, добавляющий в игру огромные города.

The Elder Scrolls V Skyrim Holds The City Overhaul

Модификация под названием Holds: The City Overhaul разрабатывалась на протяжении трех с половиной лет. Ее объем составляет порядка 4 Гб. Все населенные пункты, включая Фолкрит, Винтерхолд, Данстар, Уайтран и Солитьюд подверглись глобальной перестройке и существенному расширению.

Все новые здания максимально приближены к оригинальному оформлению игры. Вся разработка Holds: The City Overhaul происходила в официальном редакторе Creation Kit, предназначенном для создания модификаций для The Elder Scrolls V: Skyrim. Модификация уже доступна для загрузки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: