Apple начнет продажи ультратонких MacBook во второй половине 2016 года

Вслед за появившейся в сети информацией о желании Apple создать ультратонкие металлически ноутбуки, изданию Digitimes стали известные новые подробности о будущих устройства «яблочной» корпорации.

Продажи ультратонких MacBook начнутся во второй половине 2016 года. Новое поколение ноутбуков Apple будет оснащаться двумя портами USB Type-C. Эксперты считают, что разъёмы будут располагаться с двух сторон, тем самым позволив обладателям новых MacBook подсоединять зарядку с любой стороны.

Ожидается, что на выставке WWDC 2016 компания Apple представит два новых ноутбука с ультратонким металлическим корпусом. Новинки получат экраны с диагональю 13 и 15-дюймов. Также ходят слухи о том, что корпорация из Купертино полностью закроет линейку MacBook Air, так как в использовании данного бренда больше нет необходимости.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: