Идеальная ОС. Выпущена новая Windows XP 2022 Edition

Как известно, самой удачной и стабильной операционной системой компании Microsoft считается Windows XP, увидела свет которая в 2001 году, а затем получившая ряд крупных обновлений, сделавших ее еще лучше. До сих пор во многих предприятиях и организациях используют электронные устройства именно под ее управление, находя данную платформу самой лучшей среди всех существующих на рынке. И действительно, она обладает крайне скромными запросами по части технического оснащения, поэтому ей удается быстро и шустро работать даже на стареньких электронных устройствах, оснащенных процессором с одним или двумя ядрами, а также с минимальным объемом оперативной памяти. На фоне того, какой хорошей данная платформа была в свое время, многие мечтают увидеть ее в современном исполнении.

И вот теперь, на радость всех таких людей, мечта множества людей сбылась. На просторах сети появилась новая Windows XP образца 2022 года, которая получила все самое лучшее от своей предшественницы, но при этом которой под силу предложить современный интерфейс, поддержку разрешения экрана 4K и 5K, обновленный внешний вид стандартных приложений, улучшенное меню «Пуск», избавление от множества безнадежно устаревших технологий и функций, поддержку современного технического оснащения в компьютерах, а также ряд других особенностей, по совокупности всех из которых эта ОС является просто идеальной по совокупности качеств. При этом общий принцип работы и другие аспекты сохранены, поэтому пользователям «винды» точно не составит труда разобраться с тем, как пользоваться новым ПО.

Разработчиком новой ОС выступает не компания Microsoft, которая вот уже как очень давно не выпускает обновления для Windows XP, а группа независимых разработчиков. Они создали, по их словам, идеальную операционную систему по меркам 2022 года, вдохновлена которая платформой, выпущенной более чем 20 лет назад. Новая разработка носит наименование Windows XP 2022 Edition, и именно под таким названием ее можно загрузить в глобальной сети. Однако так как права на этот бренд принадлежат американской корпорации, так просто загрузить ее не получится – придется искать ссылку в глобальной сети. Также нужно отдавать себе отчет в том, что это стороне программное обеспечение, а значит нельзя быть на 100% уверенным в его безопасности.

Новая ОС поддерживает все современные приложения и игры, то есть на нее можно установить даже Steam и Epic Games Store, после чего наслаждаться игровым процессом. Также пользователям доступна темная тема, которая стала модной среди разработчиков в последние годы, а вместе с тем другие особенности, включая быстрый поиск по файлам и программам, поддержка сенсорного управления и другие особенности, совокупность всех из которых делает эту платформу максимально привлекательной и удобной для повседневного использования. Не исключено, что компания Microsoft предъявит претензии, и в таком случае проект Windows XP 2022 Edition придется закрыть во избежание судебных разбирательств. Новейшая ОС может быть установлена на любые современные электронные устройства на процессорах Intel и AMD.

Ранее стало известно о том, что операционная система Windows 11 поступила в продажу на USB-флешках, но купить ее стоит не только ради установки.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.