В Китае появилась точная копия MacBook Air на Windows стоимостью $120

Китайский производитель электроники GIEC представил точную копию ноутбука MacBook Air. Компьютер работает под управлением операционной системы Windows, а также обладает весьма привлекательным ценников в $120.

Новинка оснащена 11-дюймовым дисплеем. В качестве процессора используется чип Intel Atom Z3735F с встроенной графикой Intel седьмого поколения. Ноутбук оснащается скоростной 32 Гб памятью и 2 Гб ОЗУ. Емкость аккумулятора составляет 10 000 мАч. Время автономной работы при столь емкой батарее остается неизвестным, однако в скором времени первые владельцы данного ультрабука смогут делиться этой информацией с общественностью.

Устройство получило металлический корпус, а внешний вид практически полностью идентичен таковому в MacBook. Стоит отметить, что стоимость MacBook Air составляет более $1000, тогда как продукт GIEC обойдется покупателям всего в $120. В будущем возможно появление моделей на 64 и 128 Гб встроенной памяти.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: