«Почта России» прекращает существование

Все чаще и чаще жители России вынуждены ради экономии приобретать себе различные товары с доставкой из Китая и других стран мира, ведь зачастую какие-либо наименования с различных торговых площадках стоят в разы меньше, чем в местных торговых точках города проживания. Сами себя посылки и письма из каких-либо стран на российскую территорию не доставят, поэтому для этих целей в стране существует национальная российская компания «Почта России». Главная ее задача состоит именно в том, чтобы доставлять письменную корреспонденцию, а также почтовые отправления. Этим эта компания занимается уже более чем 15 лет, однако до сих пор при использовании ее фирменных услуг жители РФ снова и снова сталкиваются с проблемами, на которые руководство не обращает никакого внимания.

К главным среди таковых можно отнести большие задержки по срокам доставки, хамство в отделениях, мизерные заработные платы сотрудников, воровство ценных товаров из посылок, повреждение ценных грузов, огромные очереди, а вместе с тем еще и завышенные цены на услуги. К сожалению, вместо решения все этих проблем, с которыми миллионы россиян постоянно сталкиваются, еще летом 2018 года «Почта России» освоила новый способ заработка, в рамках которого она начала продавать во всех своих отделениях на российской территории продукты питания из сети магазинов «Магнит», то есть продовольствие самого разного рода. И все это вместо того, чтобы работать в основном направлении и хотя бы постепенно что-то улучшать.

Очевидно, что при внедрении такого новшества было необходимо нарастить численность сотрудников, но об этом национальная почтовая служба предпочла забыть. В итоге, теперь еду продают прежние сотрудники, которые раньше отвечали только за выдачу и отправку посылок. Казалось бы, на этом все должно было завершиться, однако жадности компании «Почта России» нет предела, поэтому она посчитала необходимым сделать то, чего от нее совершенно точно никто не ожидал. Так, в частности, уже совсем скоро во многих ее отделениях на российской территории начнут продавать сверхдешевые товары из сети магазинов Fix Price. Такие, как известно, стоят порядка 79 рублей или даже меньше, что делает их невероятно доступными.

Российская компания «Почта России» всегда старалась делать все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше, а путем внедрения такого новшества она это в очередной раз доказала, ведь увеличивать штат сотрудников никто не станет. В итоге, и без того громадные сейчас очереди уже вскоре станут еще больше, то есть стоять придется по полчаса и более, если прийти в отделение после завершения рабочего дня. В итоге, как следствие, в глазах множества людей, после внедрения такого новшества с Fix Price, все будет выглядеть так, словно российская почтовая служба прекращает существование, перестав выдавать и отправлять посылки. Гражданам страны придется обходиться без ее помощи, словно такой компании вообще просто больше нет.

Не так давно удалось выяснить, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: