Новая ОС лучше в два раза Windows 10

Наиболее известной операционной системой для ноутбуков, персональных компьютеров, моноблоков и других электронных устройств сейчас является Windows 10, которая была выпущена еще летом 2015 года. С тех самых пор ситуация сильно изменилась, потому что данная платформа оказалась установлена на более чем 900 млн электронных устройств, что положительно сказывается на ее распространенности и известности. Впрочем, постепенно жизненный цикл десятой «винды» подходит к концу, а указывают на это сразу два фактора. Первый состоит в том, что ни одна ОС компании Microsoft никогда не остается самой актуальной в своем классе более пяти лет подряд, и существующая сейчас не станет исключением из правил, так как никаких причин и оснований для этого попросту нет.

Кроме того, с каждым месяцем обновления для Windows 10, которые приносят с собой что-то новое на самом деле, выпускаются все реже и реже, что негативно сказывается на привлекательности этой операционной системы. На радость всех тех, кто уже устал от десятой «винды», уже вскоре все пользователи смогут начать использовать новую ОС, которая лучше Windows 10 в два раза, то есть крайне сильно. Она работает быстрее, обеспечивает повышенную надежность и защищенность, предлагает улучшенный интерфейс, а также, кроме того, предоставляет доступ к различным дополнительным возможностям, которые делают ее крайне привлекательной настолько, насколько это вообще возможно.

Нет никаких сомнений в том, что Lite OS, а именно так пока что называется новая платформа для электроники, быстро сможет обрести широкую популярность среди пользователей, потому что даже система установки обновлений в ней окажется принципиально другой, нежели в любой другой более ранней операционной системе компании Microsoft. Суть новшества в том, что все апдейты смогут устанавливаться автоматически в фоновом режиме без каких-либо лишних сложностей, то есть даже выполнять перезагрузку совершенно точно гарантированно не потребуется, что сделает опыт использования компьютеров, планшетов, моноблоков и прочих гаджетов намного лучше во всех отношениях, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Новенькая платформа, как и Windows 10, может запускать приложения PWA, UWP и Win32, а это делает ее очень и очень доступной во всех отношениях, потому что за счет такой особенности с ее помощью можно выполнять абсолютно любые действия, ведь все существующие сейчас программы и игры смогут на ней полноценно работать без каких-либо сложностей и ограничений. Ожидается, что Microsoft анонсирует новую ОС в лице Lite OS уже в ближайшие несколько месяцев, после чего стартует ее открытое бета-тестирование, вестись которое будет прямо до момента ее релиза, а такой запланирован на конец 2020 года. Остается вериться и надеяться на то, что новенькая операционная система оправдает ожидания всех тех, кто уже устал от десятой «винды» и тех проблем, которые она в себе содержит.

Не так давно появилась информация о том, как получить настоящую лицензию на Windows 10 Pro всего за 300 рублей.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: