У каждого человека есть свои интересы при выборе кинофильмов, но даже если смотреть все фильмы без разбора, то пересмотреть весь ассортимент фильмов вряд ли получится. Допустим, что просмотрено огромное количество фильмов и сериалов, и хочется проверить свои знания и навыки? Тогда стоит поиграть в Cinemarama.

Cinemarama

Запустив приложение мы сразу можем наблюдать весьма обширный список разделов, которые можно открыть за звезды. Изначально дается небольшое количество звезд для открытия любого раздела, а так же уже открыт один, стандартный раздел с картинками. Суть игры такова, что пользователю необходимо написать название фильма, который изображен на экране. Все не так просто как кажется на первый взгляд.

Cinemarama 1

Все картинки имеют специальные цвета, поэтому угадывать фильмы парой очень трудно. Набирая название фильма, лучше не ошибаться, ведь допустим ошибку, мы теряем звезды, которые необходимы для открытия новых эпизодов. Потеряв все звезды и не зная ответов придётся потратить и купить специальные пакеты звезд. Цены более менее адекватные.

Нельзя упустить и то, что некоторые эпизоды нельзя открыть с помощью звезд и их придётся купить за реальные деньги. Это весьма досадно, ведь именно платные главы, обычно оказываются самыми интересными. Помимо всех вышеперечисленных особенностей игры, так же можно попросить помощи у друзей в Facebook или открыть один из эпизодов за автоматическую запись на стену профиля социальной сети.

Cinemarama 2

Игра Cinemarama безусловно одна из лучших в классе «Угадай кино». Особенно интересно собраться с друзьями и совместно отгадывать фильмы, ведь каждый знает хотя бы несколько ответов на задания. Приложение распространяется совершенно бесплатно и скачать его могут пользователи Android и iOS. Игра отлично работает на планшетах, включая iPad.

Скачать Cinemarama для iOS из [App Store]

Скачать Cinemarama для Android из [Google Play]

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.