Современные смартфоны все сильнее углубляются в жизнь людей, поскольку без телефонов в 2016 года уже никуда. С их помощью миллионы людей ежедневно общаются друг с другом, строят маршруты с учетом пробок до дома, проверяют электронную почту, слушают музыку, посещают сайты, просматривают видео и даже делают удивительные кадры.

Ко всему этому можно добавить поездки на велосипеде, ведь в магазинах App Store и Google Play есть ни один десяток программ, предназначенных для катания на велосипеде. Они отслеживают скорость, пройденное расстояние, набранную высоту, время и множество других показателей, вплоть до средней скорости на определенных частях дистанции. Единственной проблемой может стать способ крепления смартфона на руле велосипеда, ведь просто так прикрепить к нему электронных девайс невозможно.

К счастью, на рынке существует огромное количество всевозможных велокреплений, которые позволяют прикреплять к велосипеду смартфоны. Тем не менее, так как лишиться iPhone или любого другого телефона во время поездки не хочется, то желательно отдавать предпочтение в покупке проверенным временем моделям креплений, которые имеют хорошие отзывы и оценки. Одним из таких велокреплений является универсальный держатель Roam Co-Pilot, который подходить не только для iPhone SE, но и для iPhone 7 Plus.

Если говорить о плюсах конкретно этой модели, то они очевидны – надежный и удобный способ фиксации смартфона, низкая цена, отличные отзывы и оценки, регулировка во все стороны, и конечно же стильный внешний вид. На наш взгляд, главным достоинством Roam Co-Pilot является возможность использовать велокрепление без снятия со смартфона защитного чехла. Таким образом, даже одетый водонепроницаемый кейс LifeProof не станет помехой во время поездок на велосипеде.

Велокрепление Roam Co-Pilot поставляется в обычной картонной упаковке белого цвета с логотипом компании. Внутри можно обнаружить несколько деталей, каждая из которых крайне полезна и важна.

Roam Co-Pilot iPhone Android Bike 1

Roam Co-Pilot iPhone Android Bike 2

Первая из них представляет из себя крепление на руль велосипеда или самоката, которое практически целиком выполнено из ударопрочного пластика. При этом, места ее соединения с металлическим рулем имеют резиновые прокладки, предотвращающие скольжение и появление потертостей.

Roam Co-Pilot iPhone Android Bike 3

Roam Co-Pilot iPhone Android Bike 6

Вторым не менее важным элементов этого крепления является держатель для смартфона, который раздвигается по ширине устройства. Он также выполнен из качественного пластика, но внутри есть и несколько металлическим элементов, увиливающих жёсткость конструкции и ее надежность.

Roam Co-Pilot iPhone Android Bike 4

Последним элементом в списке является силиконовая паутина, предназначенная для обеспечения дополнительной безопасности iPhone или любого другого смартфона во время катания. Если кратко, то каждый ее край натягивается на край телефона, после чего последний принимает неподвижное положение.

Roam Co-Pilot iPhone Android Bike 5

Собрать велокрепление Roam Co-Pilot сможет даже ребенок, поскольку требуется соединить между собой всего лишь три детали. Если со сборкой все же возникнут какие-то проблемы, то в прилагающейся инструкции есть иллюстрации процесса сборки.

Roam Co-Pilot iPhone Android Bike 7

Вся конструкция выглядит очень надежной. Это крепление можно использовать со смартфонами от 3,5-дюймовых дисплеем и заканчивая моделями до 5,7-дюймов. При этом, телефон можно поворачивать в вертикальное и горизонтальное положения, что также может быть очень удобно при использовании различных программ для занятий спортом.

Roam Co-Pilot iPhone Android Bike 8

Силиконовая паутина справляется с возложенной на нее задачей на все 100%, поскольку во время езды на велосипеде или самокате она не съезжает и держится на одном месте на протяжении всего катания.

Roam Co-Pilot iPhone Android Bike 10Roam Co-Pilot iPhone Android Bike 11

Roam Co-Pilot iPhone Android Bike 12

Благодаря обширной регулировке крепления, его можно установить на руль различной ширины. Сгодится руль от велосипеда, самоката, скутера и даже мотоцикла. Конечно, перед покупкой необходимо обязательно осмотреть свое средство передвижения на предмет свободного места и элементов, на которые можно закрепить велокрепление Roam Co-Pilot.

Roam Co-Pilot iPhone Android Bike 9

В итоге, велосипедное крепление Roam Co-Pilot для смартфонов зарекомендовало себя с хорошей стороны. Оно полностью оправдывает свою стоимость и отрабатывает каждый потраченный на него цент. Да, выглядит вся эта конструкция немного громоздко, но все это можно простить с учетом цены на этот аксессуар для любителей активного спорта.

Roam Co-Pilot iPhone Android Bike 13

Купить Roam Co-Pilot можно всего лишь за $7.99 или 499 рублей. За быструю и оперативную доставка товара редакция AKKet.com благодарит компанию «Бандеролька», которая осуществляет доставку товаров из США и Германии в Россию. Для сравнения, цена схожего по надежности крепления на Aliexpress будет как минимум в два раза выше, так зачем лишний раз переплачивать за сомнительное китайское качество если можно купить надежное велокрепление от известного производителя? Рекомендуем велокрепление Roam Co-Pilot к покупке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.