Сегодня компания Highscreen провела в России небольшую презентацию своего нового смартфона под названием Rage Evo, уникальной особенностью которого является металлическим корпус и батарея с емкостью 4000 мАч. Пользователи уже начали положительно отзываться о данном устройстве, поскольку его технические характеристики и внешний вид полностью оправдывают его стоимость.

Смартфон Highscreen Rage Evo обладает 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей, четырёхъядерным процессором MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 3 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 128 Гб, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей с емкостью 4000 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки.

Highscreen Rage Evo 1

В качестве операционной системы новинки используется Android 6.0.1 Marshmallow. Если говорить объективно, то Highscreen Rage Evo станет конкурентом смартфонов Xiaomi Redmi 3/4, которые оснащены точно такой же емкостью батареи и диагональю экрана. Уникальной особенностью нового смартфона Highscreen является поддержка технологии Power Rage Evo, которая позволяет заряжать от новинки любую электронику прямо от батареи через USB OTG.

Купить Highscreen Rage Evo в России можно начиная с сегодняшнего дня в трех цветовых решениях – синем, золотом и коричневом. Официальная стоимость новинки составляет 11 990 рублей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.