Купить Highscreen Rage Evo с металлическим корпусом и батареей на 4000 мАч теперь можно в России

Сегодня компания Highscreen провела в России небольшую презентацию своего нового смартфона под названием Rage Evo, уникальной особенностью которого является металлическим корпус и батарея с емкостью 4000 мАч. Пользователи уже начали положительно отзываться о данном устройстве, поскольку его технические характеристики и внешний вид полностью оправдывают его стоимость.

Смартфон Highscreen Rage Evo обладает 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей, четырёхъядерным процессором MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 3 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 128 Гб, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей с емкостью 4000 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки.

Highscreen Rage Evo 1

В качестве операционной системы новинки используется Android 6.0.1 Marshmallow. Если говорить объективно, то Highscreen Rage Evo станет конкурентом смартфонов Xiaomi Redmi 3/4, которые оснащены точно такой же емкостью батареи и диагональю экрана. Уникальной особенностью нового смартфона Highscreen является поддержка технологии Power Rage Evo, которая позволяет заряжать от новинки любую электронику прямо от батареи через USB OTG.

Купить Highscreen Rage Evo в России можно начиная с сегодняшнего дня в трех цветовых решениях – синем, золотом и коричневом. Официальная стоимость новинки составляет 11 990 рублей.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: