Жители крупных мегаполисов, вынужденные часто передвигаться на общественном транспорте, не могут позволить себе использовать большие и громоздкие сумки, так как они существенно замедляют передвижение, и человеческий организм испытывает от их веса постоянную нагрузку.

Среднестатистический человек носит с собой только самые необходимые вещи: документы, кошелек, наушники, телефон, планшет, и еще какие-то негабаритные вещи. Именно для таких людей и создавалась популярная за рубежом сумка Cobra Sling, обладающая очень компактными габаритами, водонепроницаемой тканью, и стильным дизайном.

Cobra Sling Russia Review akket.com 6

Сумка обладает не только большой вместительностью при компактных размерах, но и сочетает в себе стиль и роскошь. В первую очередь данная сумка предназначается для планшетов с диагональю не более 10 дюймов, однако ее можно использовать для повседневной переноски документов, и других вещей.

Cobra Sling Russia Review akket.com

Всего в сумке находится три отделения. Два из них на молнии, тогда как одно без нее. Внешний карман на молнии позволяет поместить туда ключи, карточки, смартфон, ручки и другие мелкие вещи. Также в этом отделении присутствует специальная крепкая петля, предназначенная для прикрепления ключей, чтобы они не потерялись. Отделении без молнии находится на внутренней стороне сумки. Туда с легкостью помещаются любые предметы, ширина которых не превышает 1 сантиметра.

Cobra Sling Russia Review akket.com 3

Основное же отделение условно разделяется еще на два. Одно из них предназначено для любого поколения iPad, за исключением iPad Pro, или планшета с диагональю до 10 дюймов включительно. Второе отделение содержит небольшой органайзер, содержащий карман для переноски портативной батареи, двух ручек, и каких-то карточек.

Cobra Sling Russia Review akket.com 4

Внутренняя часть сумки сделана из плотного полиэстера, а отделение для iPad дополнительно защищено более толстым слоем этого материала, чтобы при ударах мягкая ткань смягчала повреждения. Внешняя же ткань гладкая и прочная, по большей часты выполненная из экологичного хлопка, поэтому сумка Cobra Sling с лёгкостью выдержит повседневное использование на протяжении многих лет.

Cobra Sling Russia Review akket.com 2

Молнии сумки имеют очень плавный ход, а их надежность гарантирует производитель. Они дополнительно защищены резиновым покрытием от попадания влаги, чтобы по время дождя внутрь сумки не попала вода. Внешняя ткань сумки отлично выдержит дождь, но не проливной ливень на протяжении нескольких часов.

Cobra Sling Russia Review akket.com 5

Внешние размеры сумки: 280 x 230 x 30 мм, а внутренние: 260 × 190 × 14 мм. Вес сумки без содержимого составляет 430 граммов. В настоящее время стоимость сумки Cobra Sling находится на отметке $75, а заказать ее можно на официальном сайте производителя.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.