Одновременно с анонсом iPhone 6s и iPhone 6s Plus, компания Apple представила серию фирменных док-станций для нового поколения своих смартфонов. Как и цвета корпуса новых iPhone, фирменные подставки доступны в четырех расцветках: серебристый, золотой, «серый космос» или «розовое золото».

dock iphone 6s plus

Сегодня в сети появился первый видеоролик, который наглядно демонстрирует внешний вид новых док-станций от Apple. Корпус подставок выполнен из алюминия 7000 пробы — схожий материал применяется в iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Заглушки из пластика вокруг коннектора Lightning приближены к цвету самой подставки, а также они надежно предохраняют «яблочные» устройства от появления царапин и сколов.

Благодаря особой форме док-стаций, к ним можно подключить iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которые находятся даже в весьма массивных чехлах. Приобрести новую док-стацию для iPhone с разъёмом Lightning можно уже сейчас в российском онлайн-магазине Apple Online Store. Стоимость этого функционального и красивого аксессуара для российских покупателей составляет 4 090 рублей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.