Так уже сложилось, что финская команда разработчиков Rovio решила выпустить некий клон Flappy Bird, вернее не клон, а игру в аналогичном стиле — в виде пиксельных кубиков. Забегая вперед можно смело сказать, что финский производить не облажался и выпустил по настоящему отличную игру, на которую не жалко своего времени. Вместо птицы игроку предстоит управлять самолетом, который имеет очень трудную траекторию полетов.

RETRY 11

Вокруг выхода игры RETRY ходили некоторые слухи, но для большинства ее  неожиданный релиз в App Store стал сюрпризом. Изначально казалось, что это очередной клон Flappy Bird, но при первом знакомстве с игрой все оказалось совсем не так, как кажется на первый взгляд. В игре есть уровни, каждый из которых содержит уникальную трассу, тогда как во Flappy игра идет до установления рекорда, а затем заново, и так не бесконечности.

RETRY 1

В игре есть всего одна кнопка, при нажатии на которую самолёт летит вперед. Вся сложность игры в том, что при нажатии на газ, самолет пытается совершить круг, а значит нужно очень тщательно следить за тем, когда нажимать кнопку, а когда стоит подождать. Первое время это кажется практически невозможным, но затем привыкаешь и управлять становится значительно проще.

RETRY 2

Первые несколько уровней достаточно простые, но затем начинает настоящий хард-кор. Уровни принимают изогнутую форму, а значит чтобы их пройти придётся приложить немало усилий. Даже несмотря на трудность прохождения игры; она затягивает, причем достаточно сильно. Каждый новый уровень приносит интересные препятствия, которые необходимо проходить.

RETRY 5

Особого смысла долго останавливаться на графике нет, ведь вся игра выполнена в стиле отдельных кубиков, поэтому она практически одинаково выглядит на Retina дисплеях и простых. Звук в игре достоит похвалы; звуковое сопровождения подобрано идеально, хотя тут особого нечему удивляться, ведь настолько богатые компании, как Rovio вполне могут позволить себе нанять хорошую команду для создания звуковых эффектов и мелодий.

RETRY 3

Во время прохождения уровней можно аккуратно приземлиться на открытые аэропорты, чтобы сохранять прохождение уровня и в случае столкновения с объектом придитесь начинать не сначала, а с сохраненного аэродрома. За такую щедрость приходиться платить монеты, которые можно собирать на каждом уровне или закупить их на реальные деньги.

RETRY 4

Говоря о Донате в игре можно смело сказать, что в этот раз Rovio не стала «высасывать» деньги с игроков, а поступила вполне гуманно — игру можно пройти без вложения денег, но если их вложить то пройти будет немного проще и быстрее. Такой подход является идеальным, так как любой игрок может сам выбрать каким образом он будет проходить игру.

RETRY 7

Игра полностью переведена на русский, английский, японский, французский, испанский, китайский, португальский и другие языки. В меню игры RETRY присутствуют достижения, за прохождение определенного испытания можно получить монеты и рассказать об этом своим друзьям.

Скачать игру RETRY однозначно стоит, особенно учитывая, что она распространяется на бесплатной основе. Установить ее можно на iPhone, iPad и iPod Touch с iOS не ниже 6-ой версии.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Ссылки: → Посетить магазин → Поиск Google

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.