Google представит 5,2 и 5,9-дюймовую версию смартфона Nexus

Слухи о выпуске 5,2-дюймового смартфона Nexus ходят уже достаточно давно, однако издание PhoneArena сообщает, что на рынке появится так же 5,9-дюймовая версия смартфона от Google. 

Nexus 6

Версия Nexus с 5,9-дюймовым экраном скорее всего будет называться Nexus X и работать на переделанном аппарате Moto S от Motorola. Напоминаем, что вся линейка Nexus создана для того, чтобы демонстрировать возможности последних версий Android.

Источники утверждают, что релиз 5,9-дюймовой версии Nexus будет зависеть исключительно от компании Motorola. Если компания представит 5,9-дюймовую версию Moto S, то Google начнет продажи Nexus X, который будет отличаться улучшенной камерой и другим программным обеспечением.

Релиз Motorola Moto S с 5,9-дюймовым экраном будет рассмотрен компанией после показателей спроса на Moto X+1. Хочется отменить, что Motorola полностью принадлежит Google, поэтому никаких соглашений о выпуске Android Nexus не нужно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: