Телевизоры Xiaomi бьют рекорды по продажам в Китае и в мире

С каждым днем привычные электронные вещи становятся более продвинутыми, пускай для получения новых возможностей и приходится регулярно отдавать деньги за новые модели. Вот уже как более четырех лет китайская Xiaomi продает свои фирменные телевизоры, причем делает она это не только в Китае, но и еще в ряде стран, в том числе и в Индии. Увы, но официальное представительство данной компании в России пока что не занимается реализацией столь крупной продукции, но все может измениться совсем скоро.

Аналитики из AVC выяснили, что телевизоры Xiaomi бьют рекорды по продажам в Китае и в мире, а причины на то сразу две – очень высокое качество продукции, в том числе программного обеспечения, а также крайне низкая цена. За счет этого фирменная продукция данного производителя занимает десятое место в мире, либо же второе в Китае. Более того, устройства Mi TV с каждым днем становятся все более популярными и востребованными среди покупателей, поэтому в будущем ситуация будет лишь улучшаться.

Наибольший успех компании Xiaomi на рынке телевизором принесли модели из линеек Mi TV 4, Mi TV 4A, Mi TV 4C и Mi TV 4S. Продукция в их рамках отличается друг от друга внешним видом (немного), аппаратным оснащением и числом поддерживаемых технологий. Самыми популярными в мире телевизорами являются таковые от Samsung, тогда как следом за ней идут LG, TCL, Hisense, Sony, Philips, Skyworth, Sharp и Panasonic, а десятку замыкает именно Xiaomi.

За март 2018 года компания Xiaomi, по официальным данным, сумела продать более 550 000 единиц собственных телевизоров, причем в данном случае речь идет лишь о территории Китая. Для рынка ТВ – это очень внушительные цифры, потому как данные устройства покупатели, как правило, меняют раз в 5-7 лет, уверяют эксперты. Большая часть продаж продукции Xiaomi приходится на фирменные онлайн-магазины, а также на интернет-площадки партнеров.

Остается верить, что уже в 2018 году телевизоры Xiaomi доберутся до полок официальных российских магазинов, потеснив позиции Samsung, LG и Sony. А пока этого не произошло, все желающие могут ознакомиться с акустической системой Xiaomi Mi TV Speaker, которая ощутимо улучшает качество звучания любого ТВ, поддерживающего Bluetooth или обладающего привычным 3,5 мм разъемом для наушников.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: