«Яндекс Деньги» начали списывать деньги у неактивных пользователей

С 25 сентября этого года «Яндекс Деньги» начнут списывать у неактивных пользователей по 270 рублей в месяц. Списания будут производиться только в случае неактивности пользователя более 2 лет.

yandex

Уже начиная 25 сентября 2014 года, начнется списание средств с кошельков неактивных пользователей. Для того чтобы деньги не списывались необходимо хотя бы раз в 2 года производиться хотя бы одну операцию, пускай даже переводя 1 рубль на счет своего телефона.

В «Яндекс» объяснили введение абонентской платы для пассивных пользователей тем, что компания хочет постепенно избавиться от счетов, которые уже давно заброшены и не используются. Не известно, будут ли данные условия распространяться на заблокированные и замороженные кошельки, пользователи которых должны пройти верификацию или предоставить определенные документы.

Сервис «Яндекс Деньги» начал свою работу в 2002 году, с тех пор количество кошельков составляет более 60 миллионов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: