«Ростелеком» в течение двух недель разрешил бесплатно звонить на номера России и других стран

Вот уже как много лет в России существует государственная компания «Ростелеком», которая оказывает полный набор телекоммуникационных услуг, выступая интернет-провайдером, сотовым оператором и поставщиком российского программного обеспечения для государственных структур. Сегодня, 24 апреля 2018 года, данная компания объявила о том, что в течение ближайших двух недель она разрешает бесплатно звонить на все номера, однако лишь ограниченному кругу лиц.

Госкомпания «Ростелеком» запустила аттракцион неслыханно щедрости, которого от нее никто не ожидал. Пресс-компания компании сообщила, что с 25 апреля по 10 мая 2018 года ветераны Великой Отечественной войны могут звонить бесплатно своим друзьям, знакомым, однополчанам, родным и любым другим лицам. Для этого каждому из них выделили по 100 минут бесплатных разговоров на стационарные (городские) номера и мобильные телефоны. Кроме того, каждому из них разрешили бесплатно отправить одну телеграмму.

Не обошлось, конечно, и без дополнительных условий. Бесплатно позвонить кому-либо можно в пределах одного субъекта РФ, в пределах всей страны, а также в страны ближнего зарубежья, в число которых входят Украина, Беларусь, Молдова, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, Азербайджан, Армения, Грузия, Абхазия, Латвия, Литва, Эстония и Южная Осетия. Чтобы совершить бесплатный звонок, длительность которого не может превышать 100 минут, ветерану ВОВ необходимо прийти в отделение «Почты России» и предъявить соответствующее удостоверение.

Оформить заказ на бесплатную телеграмму можно с домашнего телефона, установленного по месту регистрации ветерана, а также в пунктах приема телеграмм. Не совсем понятно, почему «Ростелеком» не разрешил ветерам Великой Отечественной войны в течение двух недель бесплатно звонить со своих домашних телефонных номеров, тем более ему ему они известны. Очевидно, что далеко не у всех есть возможность прийти в почтовое отделение, поэтому многим все равно придется платить деньги за общение.

Ранее стало известно о том, что «Ростелеком» начал выдавать в своих отделениях посылки с AliExpress, причем делает он это бесплатно.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: