«Ростелеком» в течение двух недель разрешил бесплатно звонить на номера России и других стран

Вот уже как много лет в России существует государственная компания «Ростелеком», которая оказывает полный набор телекоммуникационных услуг, выступая интернет-провайдером, сотовым оператором и поставщиком российского программного обеспечения для государственных структур. Сегодня, 24 апреля 2018 года, данная компания объявила о том, что в течение ближайших двух недель она разрешает бесплатно звонить на все номера, однако лишь ограниченному кругу лиц.

Госкомпания «Ростелеком» запустила аттракцион неслыханно щедрости, которого от нее никто не ожидал. Пресс-компания компании сообщила, что с 25 апреля по 10 мая 2018 года ветераны Великой Отечественной войны могут звонить бесплатно своим друзьям, знакомым, однополчанам, родным и любым другим лицам. Для этого каждому из них выделили по 100 минут бесплатных разговоров на стационарные (городские) номера и мобильные телефоны. Кроме того, каждому из них разрешили бесплатно отправить одну телеграмму.

Не обошлось, конечно, и без дополнительных условий. Бесплатно позвонить кому-либо можно в пределах одного субъекта РФ, в пределах всей страны, а также в страны ближнего зарубежья, в число которых входят Украина, Беларусь, Молдова, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, Азербайджан, Армения, Грузия, Абхазия, Латвия, Литва, Эстония и Южная Осетия. Чтобы совершить бесплатный звонок, длительность которого не может превышать 100 минут, ветерану ВОВ необходимо прийти в отделение «Почты России» и предъявить соответствующее удостоверение.

Оформить заказ на бесплатную телеграмму можно с домашнего телефона, установленного по месту регистрации ветерана, а также в пунктах приема телеграмм. Не совсем понятно, почему «Ростелеком» не разрешил ветерам Великой Отечественной войны в течение двух недель бесплатно звонить со своих домашних телефонных номеров, тем более ему ему они известны. Очевидно, что далеко не у всех есть возможность прийти в почтовое отделение, поэтому многим все равно придется платить деньги за общение.

Ранее стало известно о том, что «Ростелеком» начал выдавать в своих отделениях посылки с AliExpress, причем делает он это бесплатно.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: