Apple всеми силами старается предотвратить утечки информации о своих предстоящих девайсах, для этого компания из Купертино даже наняла дополнительную охрану, которая тщательно обыскивает рабочих, которые покидают рабочие места. К сожалению, один из охранников травмировал рабочего, который пытался пронести детали iPhone 6, что привело к трагедии.

Foxconn-kill-1

Сообщается, что в ночь с 21 по 22 августа, рабочий пытался пронести через металлодетектор металлическую детально, однако его остановил охранник и потребовал показать предмет, рабочий отказался и завязалась перепалка в результате готовой охранник нанес рабочему ножевой удар в область шеи. В результате полученных травм рабочий скончался на месте. Следствие выясняет подробности происшествия.

Дело лично было взято на рассмотрение директором Foxconn. По правилам Apple, любой сотрудник завода обязан проходить детальный досмотр при покидании места своей работы. Таким образом, Apple пытается свести количество утечек к минимуму. По этому, тех кого поймают на распространении информации могут привлечь к уголовной ответственности.

Foxconn-kill-2

По предварительной версии, рабочий боялся, что его привлекут к ответственности, поэтому пошел на конфликт с охранником, который закончился для него летально. Окончательную версию предстоит узнать сотрудникам правопорядка.

 

 

 

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.