Игровая студия 2K Games, которая выпустила не один десяток отличных игр на мобильные и десктопные платформы, разместила в App Store игру BioShock. Новинка получила достаточно мощные характеристики и будет работать на iPhone 5, 5C и 5S, а так же на iPad Air, iPad mini Retina и iPad 4.

Bioshock-iOS-2

Оригинальная игра BioShock дебютировала на Xbox и Windows в 2007 году, с тех пор вышло несколько новых игр серии на PC и консоли Xbox 360 и PS3. Действия самой игры происходят в подводном городе антиутопии Rapture, который разрушен. Главный герой попадает в авиакатастрофу и оказывается в этом городе, где ему придётся сражаться с монстрами, принимать решения жизни и смерти, а так же исследовать мир.

Bioshock-iOS-3

Графика в игре уж точно не лучшая среди iOS игр, однако игра получила высокие оценки критиков благодаря интересному сценарию и хорошо проработанному игровому миру. В свое время оригинальная игра завоевала множество всевозможных игровых наград.

Bioshock-iOS-4

Сами разработчики уверяют, что это полноценный порт игры с PC, без каких-либо сокращений или изменений, однако 2K Games все же пришлось пожертвовать динамичными тенями и ухудшенной прорисовкой тумана из-за ограничений мощности iOS устройств. Вполне возможно, что с выходом новых поколений iPad и iPhone, разработчикам удастся обойти эти ограничения и мощности новых устройств хватит.

Любители играть на игровых контроллерах могут ликовать — BioShock для iOS получил поддержку игровых контроллеров и пройти игру можно будет с еще большим интересом. Игра является универсальной.

Скачать BioShock для iOS за 479 рублей из [App Store]

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.