Телевизор Xiaomi Mi TV 4A временно распродают менее чем за 9 000 рублей

Есть сейчас покупать себе хороший телевизор, чтобы на нем можно было не только смотреть фильмы, но еще и играть в игры, например, используя Xbox One X или PlayStation 4 Pro, то он должен обладать минимальным временем отклика и, что не менее важно, иметь частоту обновления не менее 60 Гц, потому как в противном случае картинка будет восприниматься глазами дерганной. Подобные телевизоры от Samsung, Sony и прочих брендов стоят от 20 000 рублей, однако модель Xiaomi Mi TV 4A способна предложить все это по цены вдвое ниже – менее чем за 9 000 рублей.

Стартовала временная распродажа, позволяющая купить телевизор Xiaomi Mi TV 4A со внушительной скидкой. Упускать такое предложение просто нельзя, потому как ценник действительно крайне привлекателен. Речь идет о 32-дюймовой модели, обладающей разрешением экрана 1366 на 768 пикселей (HD+), процессором Cortex A53 с тактовой частотой 1,5 ГГц, графическим ускорителем Mali-450, 1 ГБ оперативной и 4 ГБ постоянной флеш-памяти, модулем Wi-Fi 802.11n и разъемом Ethernet для проводного подключения к интернету для обеспечения максимальной скорости.

Данная модель обладает IPS-матрицей с отличной цветопередачей, контрастностью 3000:1, углами обзора 178°, временем отклика 6,5 мс (подходит для видеоигр), а также частотой обновления 60 Гц, обеспечивающей плавную картинку в фильмах и в играх. Производитель предусмотрел два разъема HDMI, а также по одному USB, DTMB, S/PDIF и AV. Не обошлось, конечно, и без 3,5 мм аудиоразъема, предназначенного для подключения наушников.

Встроенный в телевизор проигрыватель видео Mi Player легко справляется с форматами RM, FLV, MOV, AVI, MKV, TS и MP4, а также с кодеками H.263, H.264, H.265, MPEG1 / 2/4, WMV3 и VC-1. Все это означает, что Xiaomi Mi TV 4A сможет запускать любые фильмы и сериалы, например, с подключенного по USB жесткого диска или же флешки. Устройство работает на базе прошивки MIUI, но с графической оболочкой PatchWall, оптимизированной под большой дисплей.

Купить 32-дюймовый телевизор Xiaomi Mi TV 4A можно 8 820 рублей, то есть по совсем скромной цене. Совершить покупку можно в официальном китайском онлайн-магазине mi.com, который не осуществляется доставку на территорию России, поэтому всем россиянам, чтобы приобрести там что-либо, придется воспользоваться услугами компаний посредников.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: