Сотовый оператор Yota в несколько раз снизил цены на мобильный интернет и связь

Вот уже как много лет в России существует и оказывает свои услуги сотовый оператор Yota, ставший первым по-настоящему популярным среди всех виртуальных. Он использует инфраструктуру компании «МегаФон», с которой у него заключено соглашение на долгосрочное сотрудничество. Сегодня, 23 апреля 2018 года, оператор Yota объявил о снижении цен на мобильный интернет и связь сразу в несколько раз, чем его абоненты, любящие путешествовать, однозначно останутся довольны.

Сотовый оператор Yota в несколько раз снизил цены на голосовые услуги, сообщения и мобильный интернет для жителей России, которые захотят отправиться в Крым. Компания уверяет, что пойти на такой шаг именно сейчас она решила из-за того, что вскоре начнутся массовые отпуска, в том числе майские праздники, которые многие россияне захотят провести в других регионах страны, в том числе Республике Крым и городе Севастополь.

Начиная с 24 апреля 2018 года абоненты Yota будут платить за одну минуту разговора, находясь в Крыму, всего 2,5 рубля, за 1 МБ интернет-трафика – 2,5 рубля и за одно SMS-сообщение также 2,5 рубля. Эти цены в несколько раз ниже тех, которые действуют сейчас. Как уверяет пресс-служба компании, в летний период времени популярность отдыха в Крыму среди абонентов оператора возрастает в 10 раз, поэтому новые цены однозначно положительно скажутся на отношении клиентов к телекоммуникационной компании.

Стоит понимать, что просто взять и отменить роуминг в Крыму и Севастополе невозможно, потому как если какой-то российский оператор начнет оказываться там свои услуги напрямую, он сразу же попадет под санкции Запада, в результате чего он не сможет сотрудничать с компаниями из Европы, США и других регионов, а это станет для него сильнейшим ударом. Именно поэтому российские телекоммуникационные компании оказывают в этом регионе России услуги связи и мобильного интернета через местных подрядчиков.

Единственным исключением из правил является оператор «МТС», у которого уже давно в Крыму есть собственная инфраструктура. Она позволяет ему оказывать полный спектр услуг без необходимости пользоваться предположениями каких-то подрядчиков, поэтому его абонентам не приходится платить за роуминг или что-либо еще, ведь все пакеты интернет-трафика и голосовых минут действуют в данном регионе без доплат.

Ранее стало известно о том, что «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 в скором времени в два раза поднимут цены на мобильный интернет и связь в России, но на то есть реальная причина.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Заманушный заголовок, как часто бывает. Если бы знал что это только про связь в Крыму никогда не открыл бы. Мне *** какие цены в Крыму. Мне интересно какие в Питере и Москве

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: