Беспроводные наушники Meizu Pop – альтернатива AirPods, которая стоит в 3 раза меньше

Самыми популярными беспроводными наушниками являются AirPods, которые можно использовать с любыми электронными устройствами, поддерживающими Bluetooth 4.2 LE, однако лучше всего они совместимы с гаджетами Apple, в том числе iPhone, iPad и iPod Touch. Наушники от «яблочной» корпорации обладают конструкцией вкладыша, из-за которой у некоторых людей они выпадают из ушей, а еще с ними невозможно заниматься активным спортом из-за слабой фиксации. Выходом из всех этих ситуаций могут стать наушники Meizu Pop, анонсированные сегодня вместе с новыми смартфонами компании.

Сразу же стоит заметить, что беспроводные наушники Meizu Pop стоят в 3 раза меньше, чем AirPods. Они доступны для покупки всего за 499 юаней или же 4 900 рублей, что делает их ощутимо доступнее решения от Apple. Новинка может похвастаться системой активного шумоподавления, хорошим качеством звучания, конструкцией типа «затычки», а также специальным кейсом, предназначенным для их транспортировки и зарядки. Кейс поддерживает беспроводную зарядку по Qi.

Беспроводные наушники Meizu Pop поддерживают частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц, а также могут похвастаться громкостью 101 дБ на 1 кГц, сопротивлением 16 Ом, микрофоном с чувствительностью от -38 дБ на 1 кГц, а также модулем Bluetooth 4.2 LE для подключения к смартфонам, планшетам и прочим гаджетам. В каждый из наушников установлен аккумулятор емкостью 85 мАч, которого хватает на 3 часа активного прослушивания музыки.

В кейс для зарядки и транспортировки встроена батарея емкостью 700 мАч, которая способна четыре полных раза зарядить наушники до 100%. Весит каждый из наушников по 5,8 граммов, а кейс (отдельно) – 48 граммов. На наушниках расположены сенсорные кнопки, предназначенные для управления воспроизведением звука. Со смартфона, при поддержке такой функции, пользователь может получать информация об уровне их заряда. Производитель реализовал в Meizu Pop даже светодиодную подсветку, которая светится различными цветами в зависимости от оставшегося заряда батареи.

Купить новинку на территории Китая можно будет с 29 апреля 2018 года по рекомендованной цене в 499 юаней (4 900 рублей), причем только в одном единственном цвете – белом. Насколько хорошо звучат эти наушники по сравнению с теми же AirPods – неизвестно. Ранее компания Huawei презентовала беспроводные наушники FreeBuds, которые превзошли продукт Apple по всем показателям.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: