Huawei FreeBuds – беспроводные наушники, которые превзошли Apple AirPods

Сейчас самыми лучшими беспроводными наушниками, с удобством использования которых не может конкурировать никто, являются Apple AirPods. Тем не менее, вскоре все может измениться, потому как сегодня, 28 марта 2018 года, состоялся официальный анонс устройства под названием Huawei FreeBuds. Это, по сути, клон продукта «яблочной» корпорации, но с рядом значительных преимуществ. Именно поэтому можно смело сказать, что новинка превзошла разработку Apple.

С момента выпуска AirPods на рынок прошло уже полтора года, за которые и были созданы беспроводные наушники Huawei FreeBuds. Компания-производитель новой модели учла все недочеты и замечания пользователей при создании своего продукта, поэтому китайская корпорация уверяет, что у ее гаджета совсем нет аналогов и недостатков. Это просто наушники, которыми очень приятно пользоваться, причем делать это можно даже в самолете или же, например, в общественном транспорте.

Главное отличие FreeBuds от AirPods в том, что первый являются наушниками типа «затычки», тогда как в гаджете Apple используется другая конструкция – вкладыши. Какие из них удобнее – каждый должен решать сам, однако первые можно без каких-либо проблем использовать в метро, самолете, поездке или где-либо еще, потому как их конструкция отсекает практически все шумы внешнего мира, а еще они обладают более лучшей посадкой.

Если AirPods могут проработать до 5 часов, как уверяет Apple, то в случае с новинкой этот показатель в целых два раза выше. Производитель уверяет, что беспроводные наушники Huawei FreeBuds на одном заряде могут проработать до 10 часов. Сколько раз можно подзарядить оба наушника от специального кейса, предназначенного для их хранения, неизвестно. Скорее всего, 3-4 полных раза. Если это так, то этого будет более чем достаточно для целой недели использования без каких-либо сложностей.

Купить беспроводные наушники Huawei FreeBuds, которые подключаются к смартфонам, планшетам и любым другим электронным устройствам по технологии Bluetooth 4.2 LE, можно в черном и белом цветах, то есть даже в таких, в которых купить AirPods от Apple нельзя. Официальная рекомендованная цена новинки – 160 евро (11 500 рублей). Производитель обещает раскрыть все спецификации наушников и назвать дату начала продаж их в апреле.

Пока эта информация не появилась, прямо сейчас все желающие могут ознакомиться с тем, какие функции и возможности получат беспроводные наушники AirPods 2 (второго поколения).

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дима Щербак

11 000?!!! Хуявей славится жадностью в ценообразовании, как и эпл с самсунгом. Жду от Сяоми клон за <= 2500

красная цена 2тр. и тем и другим. причем эппловские ещё дешевле

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: