Покупателей Samsung Galaxy S8 и Galaxy Note 8 в России ждет щедрый подарок

Смартфоны Galaxy S9 и S9+ уже поступили в продажу, а до презентации модели Galaxy Note 9 осталось всего-навсего несколько месяцев. Чтобы постараться сохранить спрос на свои смартфоны топового уровня, выпущенные в 2017 году, компания Samsung решила придать покупателям дополнительной мотивации. В официальном онлайн-магазине южнокорейской корпорации для России стартовала временная акция, в рамках которой всем покупателям Galaxy S8, Galaxy S8+ и Galaxy Note 8 подарят щедрый подарок.

Магазин Samsung в России запустил временную акцию, которая позволяет получить щедрый подарок при покупке смартфонов Samsung Galaxy S8, Galaxy S8+ и Galaxy Note 8, то есть флагманов 2017 года. Принять участие в специальном предложении очень просто, потому как для этого достаточно просто оформить заказ, а подарок станет его частью. В качестве подарка южнокорейская корпорация обещает преподнести беспроводное зарядное устройство Samsung Convertible EP-PG950, которое отдельно стоит 4 990 рублей.

Специальное предложение распространяется на все модификации смартфонов, а также на все доступные для покупки цветовые решения. Акция продлится до 29 апреля 2018 года включительно, то есть принять в ней участие можно будет до конца следующей недели. Об ограничении числа подарок онлайн-магазин Samsung не сообщает, поэтому, вероятно, беспроводных зарядных устройств должно хватить всем.

Нельзя не заметить, что магазин Samsung в России продает смартфон Galaxy Note 8 в версии с 64 ГБ памяти за 69 990 рублей, тогда как Galaxy S8 за 46 990 рублей, а Galaxy S9+ за 54 990 рублей. Это явно не самые доступные цены, потому как сейчас купить все эти мобильные устройства на российском рынке можно на 30-35% дешевле, однако в таком случае на них не будет действовать официальная гарантия от производителя, а подарок уже никто не подарит.

Где покупать смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy Note 8 в России – личное дело каждого, однако ознакомиться с минимальными ценами, чтобы сэкономить внушительную сумму денег, можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.