Отличный телевизор Xiaomi Mi TV 4A временно распродают за копейки

Сколько должен стоить хороший качественный телевизор? Очевидно, что довольно много, особенно с учетом нынешнего курса евро / доллара. Компании Samsung и Sony завышают цены на свою продукцию настолько сильно, что большинству россиян на покупку их техники требуется копить несколько месяцев, но зачем это делать, если сейчас можно купить отличный телевизор Xiaomi Mi TV 4A, который временно распродают за копейки. Речь идет о цене в 8 800 рублей.

Китайская корпорация Xiaomi запустила очередную акцию, о которой просто невозможно не рассказать. В рамках временной распродажи, которая продлится до 20 апреля 2018 года включительно, купить отличный 32-дюймовый телевизор Mi TV 4A можно всего за 8 800 рублей, то есть по рекордно низкой цене. За такую сумму денег покупатель получает продукт, на котором можно не только смотреть фильмы и сериалы, но еще и играть в игры, а все благодаря совсем небольшой задержке и оптимальной частоте обновления информации.

Спецпредложение от производителя затрагивает только 32-дюймовый телевизор Xiaomi Mi TV 4A, обладающий разрешением 1366 на 768 пикселей (HD+), углом обзора 178°, задержкой 6,5 мс (этого достаточно даже для игр-шутеров), контрастностью 3000:1, а также частотой обновления 60 Гц. В остальном, данное устройство может похвастаться 64-битным процессором Cortex A53 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ ОЗУ и 4 ГБ ПЗУ, а также стильным корпусом.

Не обошлось и без модуля Wi-Fi 802.11n, однако для подключения данного телевизора к интернету для просмотра фильмов в онлайн-режиме лучше использовать кабельное подключение через порт Ethernet, потому как в таком случае скорость окажется ощутимо выше, а соединение – надежнее. Помимо данного разъема, телевизор обладает двумя HDMI и имеет по одному S/PDIF, AV, USB и DTMB.

Встроенный проигрыватель видео Mi Player поддерживает все современные форматы видео, в том числе MKV, AVI и MP4, а еще он без каких-либо проблем обрабатывает кодеки H.263, H.264 и H.265. В компактном корпусе телевизора Xiaomi Mi TV 4A 32″ нашлось место для двух динамиков, суммарная мощность которых составляет 10 Вт. На устройство установлена операционная система PatchWall, которая является упрощенной версией MIUI, адаптированный под большой экран.

В комплект поставки к телевизору Xiaomi Mi TV 4A входит пульт дистанционного управления с поддержкой голосовых команд. Купить данную модель, обладающую 32-дюймовым экраном, можно в официальном китайском магазине за 899 юаней, то есть за 8 800 рублей. Для доставки изделия в России придется воспользоваться услугами компаний-посредников.

Сейчас, до 22 апреля 2018 года включительно, у жителей России есть возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2, потратив на это всего 1-2 минуты своего личного времени.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Чигирёв

Такое стыдно на стену вешать в 2018г.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: