Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет за 4 рубля в сутки

В течение десяти лет в России все шло к тому, чтобы российские сотовые операторы запустили тарифные планы с безлимитным мобильным интернетом, что они и сделали, однако лишь на небольшой промежуток времени. Подключить тарифы с такими условиями можно было осенью 2016 года и в начале 2017 года, тогда как затем все операторы, в том числе Yota, от них отказались. Сотовый оператор «МТС» решил компенсировать эти утраты, предоставив безлимит на интернет за 4 рубля в сутки.

Официальные представители российских операторов связи еще в 2017 году прокомментировали отказ от тарифных планов с безлимитным мобильным интернетом. По их словам, такие тарифы тормозят развитие всего рынка, потому как базовые станции начинают работать в режиме пиковой нагрузки, из-за чего страдает не только качество услуг (скорость), но еще и само интернет-подключение. Именно поэтому полтора года назад подобные тарифы стали недоступны для подключения, а всем тем абонентам, которые успели их подключить, во второй половине прошлого года значительно увеличили размер абонентской платы.

К счастью, теперь абонентам сотового оператора «МТС» вновь доступен безлимитный мобильный интернет, платить за который нужно всего 4 рубля в сутки или же 120 рублей в месяц. Денежные средства списывают со счета ежесуточно, а подключить услугу можно на всех тарифных планах, кроме двух – «Хайп» и «МТС Планшет». Минус опции в том, что неограниченный интернет-трафик она предоставляет только для определенных сервисов, однако очень многих популярных.

Пользователи услуги «ВСети» за 4 рубля в сутки могут рассчитывать на безлимитный мобильный интернет для сервисов «ВКонтакте», «Одноклассники», ОК Live, «ТамТам», Facebook, FB Messenger, Instagram, Telegram, Skype, WhatsApp, Viber, Twitter, Snapchat, Twitch и МТС Connect. За весь интернет-трафик, который будет расходоваться в их рамках, не придется платить. Предложение действует на территории всей России без доплат, за исключением Чукотского АО.

При использовании тарифных планов «Smart Безлимитище 032017» и «Smart Забугорище» опция «ВСети» предоставляется бесплатно, то есть за 0 рублей в сутки без каких-либо скрытых условий. Подключить безлимитный мобильный интернет для определенных сервисов очень просто, потому как для этого достаточно набрать на устройстве USSD-команду *345#, либо произвести ее подключение в личном кабинете абонента на официальном сайте оператора.

Ранее сотовый оператор «МТС» сделал входящие звонки для почти всех своих абонентов платными, в результате чего теперь за них нужно платить по 5,5 рублей за одну минуту разговора.

Источник: 1

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

заголовок статьи не соответствует содержанию, безлимитные соцсети и интернет это совсем разные вещи

Вася Пупкин

Опять набирают лохов, чтобы потом с них бабла снять за скрытые услуги...))

Да даже баннеры могут качаться с других сайтов. Вроде и не заходил - а плати.

Alex Runkov

Опять порожняк за безлим выдают...

Рома Капралов

как же я рад, что в 2016 году успел подключить беспредельно чёрный от Теле2)

Этот тариф урезали до 30Гб с 7 до 24 часов, анлим только ночью. Все опсосы ненасытные козлы.

Это безлимит? Вот у меня торренты пашут и я не думаю ни о трафике, ни о некоем списке сайтов. Хожу куда хочу и качаю сколько хочу. Вот это безлимит. А то, что предлагают операторы - это кастрированный безлимит. Будем называть вещи своими именами.

alexeybogatov2013

Для кого это рассчитано? У меня на эти социалки, если гиг уходит, то хорошо. Нам такой псевдобезлимит не нужен, от слова совсем

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: