Новый тайваньский смартфон сильно превзошел даже Samsung Galaxy S9

Сейчас, по состоянию на середину апреля, самым продвинутым и технологичным мобильным устройством в мире является Samsung Galaxy S9, пускай и стоит данный телефон крайне много – 59 990 рублей на территории России. Впрочем, новый тайваньский смартфон сильно превзошел даже этот передовой продукт южнокорейской корпорации, а все благодаря уникальной матрице, которую удалось создать компании Foldable.

Тайваньская Foldable создала AMOLED-дисплей нового поколения, который можно складывать и раскладывать без каких-либо последствий. По словам разработчиков, их мобильное устройство, которое пока что является прототипом, не боится сгибов и способно выдерживать 200 000 складываний без каких-либо последствий. Эксперты подсчитали, что среднестатистический пользователь будет открывать смартфон около 150 раз в день, а значит телефон сможет прослужить целых четыре года.

Нельзя не заметить, что избив находится не по центру экрана, а слегка сбоку. Почему так, а не иначе – неизвестно, однако какая-то на то причина наверняка должна быть. Не исключено, что таким образом разработчики хотят обеспечить отображение различных уведомлений на экране в то время, когда мобильное устройство находится в сложенном состоянии. Сейчас внешний вид всего устройства от Foldable оставляет желать лучшего, однако это лишь прототип, который может стать полноценным продуктом уже в конце 2018 года.

Очевидно, что по уровню технологичности новый смартфон от тайваньских разработчиков превзошел Samsung Galaxy S9 и многие другие телефоны топового уровня. Именно за такими мобильными устройствами стоит будущее, к которому стремятся многие производители – Samsung, LG, Apple, Huawei и Xiaomi. Будет забавно, если малоизвестный бренд из Тайваня обгонит все крупнейшие IT-корпорации, выпустив складывающийся смартфон в продажу раньше конкурентов.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: