Глава Xiaomi случайно показал спортивный браслет Mi Band 3

Сегодня вечером в Китае (по местному времени) состоялся официальный анонс игрового смартфона Black Shark, на презентации которого присутствовали многие высокопоставленные сотрудники китайской корпорации Xiaomi, в том числе ее глава Лэй Цзюнь. Журналисты сделали несколько его фотографий, когда он держал новинку в своих руках. Тем не менее, когда фотографы уже в рабочей обстановке в офисах начали обрабатывать снимки, чтобы отретушировать их, они обнаружили на его руки новый спортивный браслет Mi Band 3.

Получается, что глава Xiaomi Лэй Цзюнь случайно (или специально) показал общественности спортивный браслет Mi Band 3. Этот фитнес-трекер имеет уникальный внешний вид, поэтому его нельзя спутать с Mi Band 2 или продукцией конкурентов. Отчетливо видно, что гаджет имеет обтекаемый глянцевый корпус капсульной формы, который плавно переходит в ремешок. Судя по всему, трекер отличается по размерам от всех своих предшественников.

Если новинка действительно имеет другие габариты, то все старые спортивные ремешки с ней окажутся несовместимы, то есть тратить денежные средства на их покупку придется заново. Впрочем, они стоят копейки, поэтому это не должно стать большой проблемой. Уже известно, что трекер Xiaomi Mi Band 3 обладает увеличенным в размерах сенсорным экраном с высоким разрешением, управлять которым нужно при помощи своего пальца, потому как он является сенсорным.

Единственная кнопка на браслете теперь отвечает за возврат в предыдущее меню, а также за подтверждение сенсорных действий по долгому нажатию. По предварительным данным, новинка обладает встроенным модулем GPS, благодаря которому она может отслеживать свое местоположение без использования смартфона. Рассчитывать на наличие NFC не приходится, потому как его внедрение в Xiaomi Mi Band 3 нанесет вред продажам всех фирменных мобильных устройств, потому как встретить бесконтактный модуль можно исключительно в дорогих моделях телефонов.

Официальная презентация новинки состоится в начале июня 2018 года, а на полки магазинов в Китае она поступит в конце этого же месяца. Стоить трекер будет около $25, то есть где-то 1 700 рублей. До российских магазинов, в том числе официального, данный гаджет доберется только в августе-сентябре, поэтому прямо сейчас можно смело покупать его продвинутую версию под названием Huami Amazfit Cor.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Azat Muhametov

Ага случайно 😂😂😂

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: