Существует безлимитный мобильный интернет без ограничений трафика и скорости, за который совсем не нужно платить

Сегодня иметь доступ к интернету хочет каждый человек, хотя, наверное, это даже стало обязательной вещью для существования в современном мире, потому как сегодня получить многие услуги можно только в онлайн-режиме. Тем не менее, проводной интернет есть далеко не везде, особенно когда речь заходит о каких-то поселках и новостройках, поэтому многим жителям России приходится использовать мобильный интернет, у которого есть две проблемы – высокая цена и ограниченный трафик.

Сейчас сотовые операторы России предлагают много различных тарифных планов на выбор абонента, в которые может входить от 1 ГБ интернет-трафика и до 50 ГБ. Впрочем, даже самого большого объема для домашних нужд может оказаться недостаточно, поэтому многим россиянам приходится довольствоваться малым. Впрочем, как выяснило издание AKKet.com, существует бесплатный мобильный интернет, работающий без ограничений трафика и скорости. Да, это действительно так.

Более того, мобильный интернет без тарификации работает даже за пределами России. Можно поехать в какой-нибудь Лондон и выкачивать там гигабайты интернета на максимальной скорости, за которые потом не придется платить. Некоторые россияне рассказываю истории о том, как они в течение многих лет пользовались и продолжают пользоваться (некоторые) бесплатным интернетом для смартфона / планшета, который работает исключительно из-за ошибки какого-то сотрудника.

Всех этих людей объединяет то, что сотрудник при работе с номером телефона допустил серьезную ошибку, каким-то образом сделав так, чтобы к SIM-карте был привязан бесплатный мобильный интернет без ограничений по трафику и скорости, работающий по всему миру. При этом ее баланс может быть отрицательным, в том числе на целых 30 000 рублей. Есть мнение, что специально для своих высокопоставленных сотрудников и инженеров у оператора есть специальные тарифы и условия обслуживания, которые некоторым абонентам случайно подключают.

Как пишет один из жителей России, которому крупно повезло в свое время, на его SIM-карте в течение двух лет работал бесплатный мобильный интернет без ограничений трафика и скорости, которым он успел попользоваться даже в Турции и Египте, наслаждаясь всеми прелестями безлимитного интернет-трафика. Более того, работала даже загрузка торрентов, благодаря чему от проводного интернета можно было вообще отказаться, однако в конце концов «симка» была заблокирована, просто перестав работать.

Сейчас у некоторых жителей РФ совершенно точно есть бесплатный мобильный интернет, работающий без ограничений трафика и скорости. Подключить его себе могут, вероятно, высокопоставленные сотрудники операторов, включая руководство, а также отдельные сотрудники в салонах связи. Получить подобные условия обслуживания можно исключительно при очень большом везении. Впрочем, тарифный план от оператора «МТС» с 10 ГБ интернет-трафика, 600 минутами разговоров и 600 сообщениями за 200 рублей в месяц может подключить любой желающий.

Источник: 1

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Помню учился в техникуме и был у соседа по комнате модем МТС, так я на него сел как-то случайно (когда он был подключен к пк) , и он сложился на 90 градусов. После этого модем стал работать без трафика. Хотя на сутки давали 75 мб трафика. Так что подобные случаи действительно имеют место быть. Счастливчики, что ещё можно сказать. (Сколько мы тогда фильмов накачали ...).

Николай Сорокин

Wtf???

О чем новость?

Данил Поршнев

и я могу бесплатный интернет сделать
на этом все

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: