Среди американских подростков в возрасте от 13 до 18 лет провели опрос, чтобы оценить насколько сильно современные знаменитости влияют на растущее поколение. Весь опрос взял на себя журнал Variety, который выступил основоположником такого опроса.

Youtube-big-1

В пятерку лидеров вошли исключительно видеоблогеры, а в десятку не пошли даже такие голливудские знаменитости как Вин Дизель, Джонни Депп и Дэниел Рэдклифф и другие. В опросе приняло участие 1500 человек и большая часть опрашиваемых утверждает, что интернет блогеры привлекают своей необычностью и интересными роликами, а так же с YouTube-знаменитостями проще себя ассоциировать.

Подростки больше предпочитают просматривать YouTube, чем голливудские блокбастеры. В последние несколько лет, некоторые голливудские актёры постепенно осваивают YouTube, чтобы увеличить аудиторию своих поклонников и фанатов, а с массовым интересом к Twitter и Instagram, звездам проще поддерживать прямой контакт с подписчиками.

С каждым днем, аудитория YouTube увеличивается и все больше людей начинают использоваться такой вид получения информации. Надо отметить, что Google это прекрасно понимает и делаем все возможное, чтобы ее видеосервис развивался как можно скорее.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.