Apple пожертвовала $1,6 млн пострадавшим от землетрясения в Китае

Глава Apple – Тим Кук выразил соболезнования всех пострадавших от землетрясения в Китае и их родственникам. В своем письме сотрудникам, он написал, что Apple выделила $1,6 млн на ликвидацию последствий и помощь пострадавшим. Также от отметил, что эта трагедия затронула многих людей, которые были близки с Apple.

tim-cook-apple-1

Гендиректор отметил, что более 6500 работников Apple работают в Китае и Гонконге, а количество разработчиков составляют еще больше, а все руководство яблочной компании мысленно находится с пострадавшими и их родными и близкими.

«Наши глубочайшие соболезнования жителям китайской провинции Юньнань, пострадавшим от разрушительного землетрясения магнитудой 6,5 баллов. Погибло почти 600 человек, 2400 человек были ранены. Это землетрясение стало самым мощным в регионе за последние 100 лет.

Apple стремится помочь пострадавшим. Мы сделали пожертвования в пользу организаций Mercy Corps и CFPA, чтобы помочь тем, кто стал жертвой этой трагедии», – написал Тим Кук.

Apple-zeml-1

Землетрясение, магнитуда которого составила 6,5, произошло в китайской провинции Юньнань. Очаг землетрясения находился на глубине около 10 км. Последствиями землетрясения стали более миллиона человек, свыше 2400 человек серьёзно пострадали, а из района землетрясения китайское правительство эвакуировало более 240 000 человек. К сожалению, на данный момент, зафиксировано 615 смертей, который принесло с собой землетрясение на юго-западе Китая.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: