Представлен браслет Xiaomi Mi Band 3 с NFC и GPS за 1 000 рублей, который заряжается от солнца

Где-то в далеком Китае сегодня представили спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, получивший все ранее приписываемые ему особенности, и даже больше. Самой главной «фишкой» новинки стала цена – всего 1 000 рублей, то есть этот гаджет будут продавать приблизительно за $17. Еще ни один фитнес-трекер от этой компании никогда не стоит так дешево. По своему внешнему виду и функциональным возможностям новинка оказалась полным клоном Samsung Gear Fit2 Pro, который, на секундочку, стоит более 10 000 рублей.

Браслет Xiaomi Mi Band 3 может похвастаться изогнутым 1,5-дюймовым Super AMOLED-экраном с поддержкой сенсорного управления, а также множеством различных датчиков. Инженеры китайской корпорации оказались настолько хорошо, что им удалось реализовать возможность зарядки устройства от солнца. Производитель уверяет, что если носить браслет в теплое время год, когда на улице много света, электронное устройство вообще не придется подключать к зарядному устройству. Для жителей регионов, где круглый год лето, это очень актуально.

На задней части спортивного браслета нашлось место для ряда специальных датчиков, которые способны с высокой точностью определять пульс, уровень стресса и количество воды в организме. В новинку встроена поддержка более 20 различных видов спорта, среди которых – бег, футбол, плавание, верховая езда, альпинизм и ряд других. Корпус гаджета защищен по стандарту IP68, поэтому производитель заявляет о возможности погружаться с трекером на глубину до 50 метров без каких-либо последствий.

Не обошлось и без новейшей технической составляющей, которая включает в себя модуль Wi-Fi 802.11ac для подключения к интернету без смартфона, Bluetooth 5.0 LE для синхронизации с мобильными устройствами и планшетами, GPS для определения местоположения, и долгожданный чип NFC. С помощью последнего владельцы Xiaomi Mi Band 3 могут оплачивать покупку с использованием одной из трех платежных систем – Google Pay, AliPay и Mi Pay. Первые две работают в России.

Ремешок браслета Xiaomi Mi Band 3 является съемным. Чтобы отстегнуть его от трекера достаточно нажать на специальные рычаги, расположенные сзади. Застежка аналогична таковой в обычных часах, благодаря чему спортивный браслет никогда не спадет с руки и, что не менее важно, во время интенсивных нагрузок не будет болтаться, мешая выполнять различные силовые упражнения. Трекер считает шаги, пройденное расстояние, время сна (включая все фазы), а также может выступать в роли «умного» будильника, включая возможность быстрого дневного сна.

Новинка уже доступна для покупки в китайских магазинах по рекомендованной цене в 1 000 рублей. Доступно две расцветки – черная и черно-красная. В будущем, возможно, в продажу поступят ремешки других цветов. Официальные продажи нового фитнес-трекера, к которым компании Huami и Xiaomi готовились более двух месяцев, стартуют сегодня, 1 апреля.

Данный материал был подготовлен в честь 1 апреля, то есть он является вымышленной публикацией и не несет в себе настоящей смысловой нагрузки, потому как такой Xiaomi Mi Band 3 – это вымысел автора, который не соответствует действительности.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

13 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Первоапрельская шутка написана лучше и качественнее, чем все статьи, что я читал до этого. По-моему, вам стоит выпускать материал раз в год, на первое апреля, может и качество контента лучше будет.

Алёша Стрельников

Где-то в далеком Китае... это было жестко)) я поверил

Рагнар Лодброк

и нахрена? вроде нормальное издание, заходил на него время от времени, читал. больше не буду. вам бы в аншлаг, к Петросяну в напарники.

AKKet.com

Мы публикуем не более одной шутки в честь 1 апреля каждый год. В данном материале намеки на эту дату есть везде.

Дамдин Бадмаев

В прошлом году я почти поверил в nexus xiaomi. В этот раз я не поверил почти сразу. Хорошая попытка.

Игорь Антонов

"Фишка" -цена:1тыща)))

Антон Александров

Каждый день у вас mi band 3 и фотки samsung gear 2

Илья Викторов

Может этот браслет и есть затяжная первоапрельская шутка?

Ororororo12

И где он представлен? Где источник, опять враньё?

Вадим Петров

Я год назад купился на появление нового нексуса от xiaomi, ведь почти так и случилось с моделью а1, так что может в этой шутке немало правды.

AKKet.com

Приятно видеть давних читателей :)

Да, Xiaomi Mi A1 оказался сильно похож на Xiaomi Nexus (1 апреля 2017 года). Не внешне, конечно, но по техническому оснащению и операционной системе.

Ага 1 апреля)))

dmitrii bumagin

С первым апреля всех! Особенно понравилась верховая езда.:) Дмитрий.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: