Evasi0n и Pangu номинированы на премию Pwnie Award 2014

Evasi0n и Pangu номинированы на премию Pwnie Award 2014

По желанию организаторов Pwnie Award 2014 были номинированы две утилиты, которые позволяют сделать джейлбрейк iOS 7. Руководство объясняет это нет, что хакерам из этих двух команд удалось взломать защиту Apple и выпустить публичную утилиту для взлома iPhone, iPad и iPod Touch.

header_graphic-1

Утилита для взлома от Evasi0n7 позволяла сделать JailBreak операционной систем iOS 7 и 7.0.4.

«Второй год подряд команда Evad3rs номинирована на премию за создание джейлбрейка для iOS. В этот раз они объединили четыре уязвимости, чтобы обойти подпись кода и взломать ядро iOS».

С выходом iOS 7.1 долгое время пользователи не могли осуществить взлома своей операционной системы, однако китайской команде хакеров Pangu удалось осуществить взлом и выпустить публичный эксплоит для взлома iOS 7.1-7.1.2.

«Что может быть лучше одного джейлбрейка для iOS? Два джейлбрейка для iOS. Эта команда вышла на джейлбрейк-сцену в 2014 году с новым эксплоитом для iOS 7.1. Определить автора уязвимости сложно, так как, по словам Стефана Эссера, в Pangu используется часть его кода. Урок, который должны усвоить все хакеры: если вы открыли кому-то свою уязвимость, даже одному человеку, совсем скоро о ней будут знать все».

Результаты и победители премии будут объявлены 6 августа, то есть уже завтра, а сама церемония пройдет Лас-Вегасе.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.