Сотовый оператор «МТС» закрыл две крайне популярных опции для мобильного интернета

Далеко не всем людям нужны тарифные планы с абонентской платой. Зачастую бывает так, что номер используется лишь для выхода в Интернет со смартфона, либо отправки сообщений. В таком случае, если выбрать тариф с ежемесячной платой, придется очень много переплачивать за голосовые минуты и многие другие ненужные сервисы. Именно поэтому многие россияне предпочитают использовать тарифы с оплатой по факту использования, подключая при этом дополнительные опции на свое усмотрение. Сотовый оператор «МТС» закрыл две из них.

Пресс-служба сотого оператора «МТС» сообщает, что с 4 апреля популярные интернет-опции «МиниБИТ» и «СуперБИТ Smart», которые подключены у многих абонентов, станут недоступны для подключения и отправятся в архив. Вместо них предложат новые услуги, позволяющие выходить в Интернет на особых условиях. Одной из новых опций станет «Базовая тарификация интернета».

Услуга под названием «Базовая тарификация интернета» будет автоматически подключаться с 4 апреля 2018 года при подключении и переходе на тарифные планы «Супер МТС», «Red Energy», «Посекундный», «Твоя страна» и «Smart mini». Новая опция работает в домашнем регионе и на территории всей России по единой цене. Первые 3 МБ интернет-трафика в день предоставляются со 100% скидкой, то есть бесплатно, а затем автоматически подключается платный пакет интернета, который стоит 25 рублей за каждые 20 МБ интернет-трафика по всей стране.

Проще говоря, если при подключенной опции «Базовая тарификация интернета» абонент истратит больше 3 МБ трафика за сутки, ему автоматически подключат платный пакет за 25 рублей, в который входит 20 МБ трафика. После его исчерпания сразу подключается второй пакет и так до бесконечности, пока на счете не закончатся денежные средства.

Также всем абонентам оператора «МТС» с 4 апреля станет доступна опция под названием «Первый интернет-пакет», которая за 12 рублей в сутки предоставляет базовую квоту мобильного интернета – около 100 МБ трафика. В месяц установлен лимит на 3 ГБ. Если сейчас у кого-то подключены опции «МиниБИТ» и «СуперБИТ Smart», то после вступления изменений в силу они по-прежнему продолжат работать на прежних условиях для всех абонентов, которые успели подключить их.

Ранее сотовый оператор «МТС» сообщил о намерении списывать по 3 рубля в сутки абсолютно со всех свои абонентов в России.

Источник: 1

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Нет веры российским операторам. Все думают исключительно о наживе, любыми способами, честными и не очень. По сути в России остался один оператор который в наглую не врёт. А кто это догадайтесь сами. Он последний пояаился на нашем рынке, и родом из Скандинавии.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: